無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
- 327話まで配信中(40~41pt / 話)
上手く感情移入出来ない作品でした。
成績優秀だったのに高3から上手くいかなくて…という導入部分が多分合わなかったのかな?
無料部分だけ読み進めるか悩み中です。by 匿名希望-
ちょっとたつみが強引かな。同じ職場で働くようになった夏目に、いきなりキスしたりとか…。あと、かなりの長いお話のようだから根気はいるかも。夏目ちゃん前髪の感じ変えたら、印象変わると思うんだけどな。
by ジュンのママ-
続きが気になるけど
主人公の夏目ちゃん、自信が無さすぎて本当にこんな娘がモテるの?と思いモヤモヤするも、ついつい先が気になり、読んでしまう。
無料分
無料分を読みました。うーん。あんまりすきになれなかったです。飽きてしまって途中で読むのをやめてしまいました。
うーーーーーん
無料の分は今も読んでいますが、なんとも絵が苦手。主人公の前髪とか、イマイチ表情の伝わりにくい顔とか。法務事務所の設定としては興味深いのに残念
なんか話が変な気が…
良い感じのラブロマンスかと思って読み始めたんですが、話が極端になってたりして正直私にはヒットしませんでした。by 匿名希望-
無料分まだ途中ですが…なんと言うか、弁護士として、あそこまでのセクハラやばくないのかなとか、主人公も高校時代の小さな事いつまでも引きずって。無料分だけでいいかな。
ちょっと。。。
やっとの思いでの両思いだったのに、沢渡さん。。。ちょっとストーカーぽくてキモく。男の癖に引き際悪いとイライラしだして読むの止めました。
粘って無料読みました
100話まで読んだけど、レビューアーその通り。漫画だからそんなことあるわけないでしょ!的なパワハラセクハラが少しあっても漫画だからゆるせるけど、これは連発でちょっとなー。夏目が物事をはっきり伝えたり、否定しいたりできないのももう大人なんだからそれぐらいはできるでしょってしょっちゅう思っちゃいました。
うーん、あまり…
まだ途中までしか読んでいないのですが、あまり主人公が好きになれません…
高校のときは秀才なのにずっと司法試験に落ちて、でもそれを人のせいにしているというか、ほんとに真剣に目指してるのかな?とちょっと思ってしまいました。by 匿名希望-