みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

ヒロインがあっちこっちにフラフラ流されるのがちょっと…
    弁護士目指してらわりになんか、芯がない感じ!

キュンキュン

俺様の彼と大人な彼の間で振り回される夏目!俺様彼とハッピーエンドを迎えて欲しいです。心から夏目を思っているのが毎回すごく伝わってきます!展開が楽しみです。

どーなってるのー?!

いくら恋愛ものでも弁護士なのにここまでするか~(≧▽≦)でもその対比があるからそれぞれのキャラが立つのかも。この先がワクワクで見もの。

無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!

わたしは好き

無料を利用して67話まで読んだ感想です。
    酷評するレビューもありますが、わたしは好きです。
    絵も、綺麗だと思います。
    もともと対人関係に弱く、自信の持てないキスからさらに対人恐怖になり、そのままロースクールでうまく行かなかったのも、理解できる。
    そして、強引だけど(たしかに犯罪まがいだけど)一途に思い続ける辰巳くん素敵。わたしも、夏目さんになりたい!

もどかしい

2人がくっつくまでめっちゃもどかしかったです!でもくっついてよかったー!沢渡さんがだんだん夏目に夢中になるのもトキドキ。

弁護士彼氏

よくある設定よく見る話、なんだがこの手のリーガル恋愛ものは事件解決などの伏線もちゃんとあるのでついつい読んでしまう。面白い展開を期待。

by torip

弁護士なのに

弁護士なのに他人の彼氏を取ろうとする弁護士が本当にいるなら私はそんな人に弁護されたくないなーと思いました。

めっちゃドラマのような再会で、主人公は確実だと思ってた弁護士になれず、相手はすんなりなれているという。キスが呪いと思いこむけど、逃げの言い訳かな。今後にキュンキュンです。

まだ途中ですが、高校の同級生が社会人になって再会からの恋に落ちるお話しです。
    両思いにはなったけど、なんだかなぁ〜と思いながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,747件