無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/10 11:59 まで
- 330話まで配信中(40~41pt / 話)
ちょっと。。。
やっとの思いでの両思いだったのに、沢渡さん。。。ちょっとストーカーぽくてキモく。男の癖に引き際悪いとイライラしだして読むの止めました。
可もなく不可もなく
100話まで無料で読みました。初めはいまいちウジウジしてる主人公が微妙でしたが少しずつ読み進めていくとだんだん面白くなってくるかんじ。ただ両思いになってからは微笑ましい部分があるものの、それまでの辰巳先生のセクハラはやりすぎだし、その行為を仕事上の教育と受け取れる鈍感な主人公に疑問はありました。
by komai-
粘って無料読みました
100話まで読んだけど、レビューアーその通り。漫画だからそんなことあるわけないでしょ!的なパワハラセクハラが少しあっても漫画だからゆるせるけど、これは連発でちょっとなー。夏目が物事をはっきり伝えたり、否定しいたりできないのももう大人なんだからそれぐらいはできるでしょってしょっちゅう思っちゃいました。
出来れば読み進んでください!
読み始めは、弁護士がセクハラじゃん!って思いました。
きっと、だめな展開だけど…
セクハラかどうかは、個人の判断なので、夏目ちゃんには、セクハラじゃなかったんどと!
出来れば、読み進んで見てください。
私は、とっても気になって
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろいです!
恋愛だけでなく仕事に対するモチベーションとかも考えさせられてどんどん読み進めちゃいます。
辰巳くんの豹変はなぜだろうか?チャラ男から俺様になった理由が早い段階で知りたかった!パラリーガルの似たような漫画を読んだことがあるのでついそちらと比べてしまいます
お堅い職業が舞台ですが、なかなか楽しく拝見しています。早くふたりとも幸せになって欲しいなぁと思います
無料分を読み始めたところですが、辰巳くんの好きな子を虐めちゃう感じが何とももどかしい。
夏目さんもイジメられてるんじゃなくて、好かれてるんだと気づいてー(´-﹏-`;)by 匿名希望-
うーん、あまり…
まだ途中までしか読んでいないのですが、あまり主人公が好きになれません…
高校のときは秀才なのにずっと司法試験に落ちて、でもそれを人のせいにしているというか、ほんとに真剣に目指してるのかな?とちょっと思ってしまいました。by 匿名希望-
ピュアな主人公
強引な辰巳くんに、胸がドキドキです。
仕事に一生懸命な主人公。1番身近に辰巳くんみたいな上司がいたら、緊張で仕事にならないです(笑)by 匿名希望-