みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
格好良い
ヒロインが格好良いです。
こんなふうになれたら素敵だなぁなんて思いながら読んでいます。
ただ、妹さんの出来事は出来れば他の内容であって欲しかったです。by かばのおさや-
うー…ん
リーダーの子?!を産むなんて…いくら子どもに罪は無いと言っても。。
ハッピーエンドになったけど…複雑です。by ssakura-
タイトルが
元のシリーズ知ってるので、スピンオフってことなのかなとは思うけどセフレ全然関係ないような。犯罪内容が実話ベース(調べるとぽこぽこ出てくる)なので、注意喚起や社会への問題提起としてはあり。だとしたらタイトル違っても良かったような。
by すいみーすいまー-
妹のために
暴行を受けてしまった妹の復讐のために、
ある特徴を手がかりに犯人を探すお姉ちゃん…。
仕事ぶりは真面目だし、妹思いなのも素敵だけど、
相手も相手だし、やってることにヒヤヒヤ。
私も下に兄弟がいるので気持ちはよく分かるからこそ、どうか無事にやり切って欲しい。by うま仔-
無料分のみ
本編のセフレの品格がとても面白かったので、
そのスピンオフと言うことで読み始めました。
ただ、本編が良すぎてこの作品がどうしても薄い感じがしてしまい
二番煎じの感が否めませんでした。
ヒロインの年齢が若いことから、こちらから読んでいけばきっと良かったのかもしれません。
最終的になんとなく妹をレ・イプした犯人が透けて見えてきたこと。
最終話を先に覗いてしまったこと。
無料分が終了したこと。
この3点の理由によりここで離脱します。by 紫1983-
なんとも…
この話しね前のセフレの品格が良かったので読んでみましたが、なかなか衝撃的な話しで、結局主人公の女性も襲われてしまうらしく、辛くて途中リタイアしてしまいました。
by おちゃのこさいさいな-
セフレ
セフレはあまり関係なさそうだなーと思いました(^^;;
きょうこちゃんくらい?
ただ、まさかこんなの現実的に起こってないでしょと言いたくなるシーンも
やっぱりよくあることなのだろうと、日々街を見渡していて思うので
この方の作品は何かしら学べることがあり、好きです!by なちぽんた-
同じ作者から
以前読んでいた同じ作者からこちらの漫画へ辿り着きました。思ったより衝撃的なストーリーで、読み進めるのが辛いです。でも続きが気になる。
by おおきな木-
セフレの品格から、こちらも無料分を読んでみました。タイトルとは内容が違うような?思っていた以上に重い話でした。。実際にありえる話なのかな?注意喚起も含めてのお話だとは思うのですが、、課金して読むかは悩み中です。
by パリ行きたい-
おかしいよー
この手の話は正直好きじゃない。妹さんが乱暴されてネットに拡散されてるなら、犯人も捕まえられそうな気がするし、姉がこんなに犯人探してるならそもそも泣き寝入りしちゃダメ。すぐに警察に連絡!一緒にいた友達が顔知ってるだろうし、いくらでもやることあるやん。野放しにしてさらなる被害者を出したらダメ!
by たぬきぽんぽんた-