無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
主人公が好き
主人公が妹思いで、真を強く持ってる感じが好き。ただ、夏の海が舞台だけど、危ない男には気をつけようって学べる作品。恋愛の方向性もこれから期待していきたい作品。
主人公の目的が達成されることを願います!!!by 匿名希望-
ドンドン読み進めたくなる。
重い内容からスタートしてドンドン読み進めたくなりました!夏のビーチは心も開放的になるし誘惑がいっぱいで…でもその裏側に潜んでいる犯罪もあるんだと改めて感じました。
続きが~
他の方も書いてらっしゃいますが、続きが気になります!
セフレの品格も連載中でお忙しいことと思いますが、月一の連載お願いしたいです…
主人公かおりは真面目、正統派。
好きな彼が離婚協議中でも付き合うことはダメという誠実さ。
恋い焦がれていて離婚協議中ならいいかなと思ってしまう気がしますが…
恭子さんどうなるのかなぁ~by 匿名希望-
早く読みたい
妹のために、犯人を捜す、とても妹思いなお姉ちゃんにじーんときます。早く犯人が見つかって、復讐するところが読みたいです
ちょっとものたりない
前のシリーズが感動作だったから。
なんだか、期待外れなないよう展開でした。
残念ですが続きは買いません。by 匿名希望-
タイトルが
どういう風に結びついていくのか気になります、ドキドキ、少しこわい、え?ってなってまた読み直し、確認、しちゃいます
ちょっと
ちょっと期待はずれ。
セフレの品格のファンで、読んでみたけど、なんだかストーリーに入り込めない感じ。残念ながら、此の先の購入は、考えます。by 匿名希望-
絵の感じがあまり好きではなかったです。タイトルはひかれるタイトルだったのになんだか少しざんねんでした、、
最初からすごい内容でビックリしました。
絵はキレイで読みやすいです。かわいそうなできごともありますが、おもしろいと思います。by 匿名希望-
なんか、思っていたものと違って
ちょっとがっかり
主人公の女の子は、かっこいいけど、似合わないし、違うなと思うby やまぢるくん-