【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(74ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
気になります…
続きが気になります…。もしかしたらと思ってはいたけど犯人??間違いだと思いたい…。。続きが気になる……。
妹の仇である相手がまさかの憧れてるひとで?
許してしまうのかそれともやっぱり許さないのか
続きがすごく気になります。by ゆうも- 5
妹の襲った犯人が予想どうり?でちょっとがっかり。これから危ない目に合っちゃうのかな。読者に予想されない展開を期待します。
セフレの品格のスピンオフです。主人公が妹の事件の犯人を探してる時に出会った好青年実業家に助けてもらって恋しそうになるけど、実は犯人かもしれない。犯人探しのバーで出会った年下君に好意を持たれてるけど今のところ、そっちに靡いていない。
今後どうなるのか続きが気になるー(><)by まっちぃー- 0
本家
のセフレの品格から読んでます。何かつながりでもあるのかとおもいましたが、ありませんでした。絵は安定してます。ストーリーはちょっと微妙です…やはり本家がいいですね。本家並みのどんでん返し期待してます。
by あおいたん1231- 0
セフレの品格は、購入して読みました。とても面白くて こちらも、購入して読みたくなりました。とても面白いし 絵が綺麗 次の話が気になり ついつい 購入してしまう ハマっちゃうお話しですね〜
コラボ?
セフレの品格に
ちょこちょこ登場していますよね
ライフセーバーとかボードとか。
何気なく絵に絡ませてあって楽しい♪
大介さんと犯人が同人物の臭いがするのは
気のせいでしょうか…by 匿名希望- 11
続きが気になる!
数年前に妹を犯した犯人を探す、ライフセーバーの香織ですが、淳平との恋だけでなく、妹のことや新たな被害者が出でしまったりと、ハラハラする展開に引き込まれます!続きがとても気になります!
好きです
セフレの品格も読んでます。
作者さんの絵が、ストーリーが好きで、気付いたらサクサク読んでいました。香織のような強い女性に憧れます。無事に犯人見つかりますように!!!by 匿名希望- 6