【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(73ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
更新が
だいぶゆっくりでちょっとイライラします。セフレの品格からこちらにたどり着きましたが、妹さんがおそわれるシーンがえぐいので苦手な方は遠慮すべきかなあと思います。
by おん27- 5
妹がレ○プされた…犯人を捕まえるために主人公の姉は、昼間はライフセーバーとして、夜はクラブに繰り出し海のパトロール…夜のクラブで出逢った素敵な紳士に妹をレ○プしたリーダーと、同じタトゥーがあるなんて…⁉️
惹かれつつある人がまさかの犯人だとは信じ難い真実で、主人公の気持ちになるとザワザワしてしちゃいますね。
展開が今ひとつ
ありきたりな展開に感じる。セクシーなシーンも少ないので、ちょっとバランス悪い感じがする。セフレの品格のほうが面白かった。
話の行方が気になる
湊先生の作品はめちゃこみでほぼ読みきりました。ストーリーが結構おもためですね、
とても優秀な社長が、犯人の匂いで怪しい感じになってきて、話のつづきがきになるのにまだ新作がでてない😢by ゆんゆんゆんころ- 0
更新楽しみにしてます
どんどん真相に近づいてますね!!
さいきんはエロさもなく、推理みたいになってますが。。
けど、毎回気になって読んでしまいます(^^)by 匿名希望- 0
まさかの犯人なのかな? ? ?
でももう一捻りあるような…続きが気になります。早く読みたいです。作家さん買いですが、好きな作品のひとつです。by 匿名希望- 0
テーマが
タイトルとテーマが合ってないような?
内容は面白いです。
妹の仇を討つために動く姉。
犯人らしい人が見つかったけど、本当に犯人かな?
リーダーには、みんな同じタトゥーが入ってたりするのでは。by 匿名希望- 0
続きがきになりますが。
妹の仇をとるために、探していたリーダー?を見つけたね。早く続きが気になるところですが、ポイント不足です。来月、新着で読めるといいな。
by かずなっち- 0
探してるのはこの人かな〜と予想はしてたので、この先どんな展開になるのか楽しみです。犯人にどんな顔があるのか早く知りたいです。