無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
まだ読み始めだけどレビュー見ると悲しい出来事がおこるみたい?読み進めないとなんとも流れがわかりませんが、最後はよく終わるといいなと思います
by M S-
想像外の展開?!
軽い気持ちで無料を読み出してたら、想像外の展開になってきて驚いてます。単なるセフレのドキドキを希望の人はガッカリするかもです。私はちょっと違う意味で最後が気になってしまったので読み続けようかと思ってます!
by いらりら-
最低の行為
最低!ホント卑劣!
妹さんの動画SNSに残っているのなら、
被害届け出して捕まえてもらえるんじゃない⁈by ザリッ-
迷います
まもなく無料分が終わります。
課金するか迷うところ…と、今後の展開に期待できるか否か
皆様のコメを拝見すると賛否両論のようで。by a・lpaka-
イラストが古いかな
イラストが古くて昔っぽいけど、内容は感情移入出来るところもありました。けっこうヘビーな話だったので、苦手な人人も多いかな。
by ちかちかちとせ-
やはり
はじめの方は面白かったけど。。結局香織ちゃんが…主人公がこんな目に合う話は読みたくなかった。。。ので、そこからはまだ先を読めていません。ショック…
by きな子豆-
リアルですね
妹の為にパトロールをしている香織まで被害にあうとは残念です。
でもこういう夏の海では、みんなハメを外してしまうから現実的なストーリーですよね。
まだ途中ですが、ラストが気になります。by pu_chan-
少し重いかも
セフレの品格シリーズは内容が少し重く感じます。でも、先が気になってついつい購入。
主人公がライフセーバーで強い女の子設定だけど、たまに見せる儚い表情にキュンとしてしまいます。
きっと最後まで買ってしまうな〜by フルーリ-
作者さんのファンです
主人公のキャラクターがいいです。男性もかっこいい。ドキドキする展開で、ついつい課金して読んでしまいます。
by おたま0131-
はまるかな
もう一つの分にハマりこちらも読ませていただきます。まだまだ愛着はまだ湧きませんがついつい読み入ってしまいそう
by ならさあやわ-