【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(67ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
主人公が好き
主人公が妹思いで、真を強く持ってる感じが好き。ただ、夏の海が舞台だけど、危ない男には気をつけようって学べる作品。恋愛の方向性もこれから期待していきたい作品。
主人公の目的が達成されることを願います!!!by 匿名希望- 0
現実にありそうな
セフレから始まった関係だけど、お互いに相手にひかれていく様子が絶妙に描かれてます。最後まで見届けたくなる関係です
妹思いのお姉さんですね。それにしても妹可愛そすぎる。はやく、犯人見つけて仇とれるといいですね。でも、動画は一生消えないからどうなるか気になりますね。
by yh06- 0
続きが~
他の方も書いてらっしゃいますが、続きが気になります!
セフレの品格も連載中でお忙しいことと思いますが、月一の連載お願いしたいです…
主人公かおりは真面目、正統派。
好きな彼が離婚協議中でも付き合うことはダメという誠実さ。
恋い焦がれていて離婚協議中ならいいかなと思ってしまう気がしますが…
恭子さんどうなるのかなぁ~by 匿名希望- 0
早く読みたい
妹のために、犯人を捜す、とても妹思いなお姉ちゃんにじーんときます。早く犯人が見つかって、復讐するところが読みたいです
夏の開放的になる
性犯罪の話、心にも精神的に傷を負った自分の妹のために、姉が頑張ってる話。一話無料分だけ読みました。性犯罪は許せないです
ちょっとものたりない
前のシリーズが感動作だったから。
なんだか、期待外れなないよう展開でした。
残念ですが続きは買いません。by 匿名希望- 1
まだ
無料分だけの感想になります。
作者さんの他の作品が好きで試しに読んでみました。
今回のストーリーの登場人物の年齢設定がかなり若いですが、実際にありそうなストーリーで引き込まれました!
犯人を見つける事は出来るのか、妹ちゃんは再び立ち直る事は出来るのかがポイントだと思います。
しっかりストーリーが練られているので続きが気になります。by 匿名希望- 0
いい関係
試し読みで気になっていたので読んでみました
この関係…1番楽な関係だと思います
お互いのことは干渉せず
2人の間には
自由があるんですからね
わたしは賛成です
セフレの関係は
ありだと思います
わたしも過去にありましたが
彼といるよりセフレといる方のが
素の自分だったなあと
ふと思い出しましたby 匿名希望- 0
なかなか面白いストーリー展開。前作とは違うタッチ、登場人物も、豊富でストーリー性もある。なかなか興味深い展開が続きつっきがきになってねむれない!出てくる奴らはみんなクズだが、いろいろちゃんとしてるぶぶんがあったりなかったり。
前作に続いて非常におすすめ。とてもおもしろくよんでいます、配信増えないかぬあ!by りりりなかさはなら- 0