1話を無料配信中!
ただの一夏の恋的な内容ではなくて、少しヘビーな内容を含んでます。でも考えさせられる。香織ちゃん、カッコいいなぁ。
無料分読みましたが、なかなか重たい話で、この先どうなるのか、犯人は誰なのか気になっています。
主人公の恋の行方も気になります。by 匿名希望-
学生団体またはサークルを装っての女子学生暴行事件は大問題であり、より大きく取り上げられる問題であると思う。
妹の仇がとれますように。by 匿名希望-
漫画とはいえ切ない
漫画とはいえ切ない展開。やっぱりビーチは危険、仕返しも一人は危険。なんとか、ラストはスカッとさせてほしい。
どうなるかな
セフレの品格が文句なしの素晴らしい作品だったので、こちらもお試しで読み始めました。悲しい話の出だしですが、これから登場人物達がどう動いていくのか楽しみです。
切ない
主人公の妹が本当に酷い目に遭って苦しくなる。
まだまだ最初の方だけど、主人公も報われる日が来るといいなあ。by 匿名希望-
題名とあってるのかな
題名とあってるのかな?途中までしか読んでませんが、違う気がします
絵は綺麗なので読みやすいですが、、、
作者さん買いしてみたですけど、無料分だけで終わりそうです。by 匿名希望-
夏のお話
主人公がキレイでカッコいい。初めの設定から犯人探しという1つのコンセプトでどんどん惹きつけられる漫画です。
セフレの品格を読んで面白かったのでこちらも読み始めました。賛否両論あるようですが、私は漫画として面白かったです。
セフレの品格
からこちらに流れてきましたが、とてもつまらないです。話の展開にも無理があるし妹の仇をうつって…無料分けっこうあるけどすぐ断念しました。