みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

夏の海怖い!

許せない!若くて金持ちが調子に乗って、犯罪行為なんて。動画アップして、捕まらないのか不思議だ。怖すぎる!!

絵が綺麗

作者の絵が好きだから読み進めてしまうけど、内容は結構グロくて気持ち的には落ちてしまいそうになる。この姉妹、もう少し幸せが訪れるといいな。。

そこに純愛あり

夏!湘南!海の家!ナンパ!このワードが出てくるとワクワク楽しい展開とひと夏の経験的なフレーズが連想されますが、読み進めて行くと最後まで読まないと気が済まない状況になり最後まで読破。主人公を思う青年の純愛が最終的に身を結んでくれて本当に嬉しかった。本家セフレの品格ともまた違う感じで、スリルな状況がお好きな方にオヌヌメ案件です!

こわいです…

セフレの品格がおもしろいので、こちらも読み始めました。
    タイトルとは違って?すごく重い内容で怖かったです。みなさんのネタバレを読むと主人公も同じ目に合ってしまうとか…ちょっと苦しいので全部は読めないかもしれません

by jkyumi

セフレの品格を読んでて、こちらも気になって無料分を読みました!またストーリーがあって面白いです。続きが気になってます

セフレの品格とは、また違った感じです。サスペンス的な要素を多く含んでいますね。ハラハラしながら読んでいます。

ひどい夏。若いからって…こんな事になるなんて。酷すぎる。計画して、誰かを傷つける様な人は、きっと神様がみてる。

セフレの品格の本編も人間模様が面白かったけど、さらに面白い。ただのエロ漫画とは全然違う。人間関係やストーリー重視なのかな。

妹さんのために頑張るお姉さんの話。最低な男達がいる。実際にこんなことは許されない。でもあるんだろうな。

面白くて読み始めました
    まだ10話とかですが、妹を襲った犯人グループがとにかくムカつきます!!!!
    でも題名と内容が全く関係ない気がするんだけどいつか結びつくのかな?

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,857件