【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(58ページ目)

評価3 36% 1,044

う~ん。

無料分しか読んでないのでどうなるかわかりませんが、個人的にはあまり引き込まれる作品ではなかったかなぁ。
    妹の復讐なのかな?
    その為に自分の体を使うのは如何なものかと。
    妹が知ったらどう思うのだろう。

この

漫画家さんの絵が大好きで、他のシリーズも読んでいますが、ストーリーにどこか影があり、
    引き込まれていきます。
    更新を楽しみにしています!
    早く過去の哀しみから抜け出せる時がくるといいな、と思いながら読んでます。

内容は重いけど、だからといって重いだけではなくて色んな要素がある漫画だと思います。
    香織の恋の行方も気になるけど、妹の事を襲った犯人をどうするつもりなのかが気になります。香織が綺麗。
    早く続きが読みたいです‼️

気になる・・・

ライフセーバーになった理由が衝撃的過ぎる・・・。そうか・・・。

若干重い内容ながらも、引き込まれるストーリー展開と絵の綺麗さでスーーっと読めちゃう。
    スーーっと読めるけれども・・・早くスッキリ終わらせて欲しい。気になり過ぎるから・・・。

セフレの品格よみました。こっちも気になって…よりこ先生シリーズで。やっぱり先が気になって読んでしまいます。主人公の女性はいつもどこか強さをもっている気がします。読んでいて感じるものがありおもしろいです。

セフレの品格とつながるの?

全然別物の話だし、今後繋がる感じは全く見えないんだけど、何でこのタイトルなんだろう?内容は別物だけどそれなりに楽しめました。ただ、女の子が襲われてる場面の絵が多いと言うか、そう言う場面のコマが多いと言うか…そう言う場面のちょっとやり過ぎ感を感じます。

もともとの、”セフレの品格” が好きなのでこちらも試し読みを読んでみました。話が重くて全く違う話なので、びっくりしました。
    主人公の女の子が可愛いし、主人公の男の子もカッコいい!先も気になるので、引き続き購入するか検討中です。

同じタイトル

同じタイトルの違う話を読んでいて、こちらも読みました。ちょっとサスペンスっぽさもあって、ハラハラドキドキします。途中までしか読んでいませんが、妹さんを襲ったグループ見つかりそうで気になります。同じ目に遭わなければいいな。

セフレの品格とこちら同時に読み進めています。
    自分的にはこっちの方が初期設定が好きです。
    妹がヤリサーの餌食になり、その様子をムービーでネットにあげられて自殺未遂の上引きこもってしまう。
    犯人を見つけてっという出だしです。
    セフレの品格は出だしがゆるっゆるだったので。

ハラハラ

この作家さんのストーリーが好きなので読みました。
    妹や被害に遭った女性たちの仇とはいえ、怖すぎます。こんな勇気ある行動に出る主人公は素敵だなと思います。
    今後恋愛模様もどうなっていくのか楽しみです!!!