【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(46ページ目)

評価3 36% 1,044

タイトルと内容が合ってない

正直ショッキングでした。
    夏の浮かれた気分で後先考えずに行動すると痛い目見るよ。と、警告する内容としてはリアルな話なんでしょうが。
    主人公が凛としていて、流されるようなタイプではないと思いきや、流されているし…。
    正義感は分かるが、女性1人で何とかしようなんて無理な話。
    最後もなんだか破茶滅茶な流れで、ちょっとついていけませんでした…。
    セフレの品格?ん?となる内容でした。

面白いけど嫌な終わり

それぞれのキャラクターも面白くて読み進めてしまいましたが、最後はあっけなく簡単に終わりました。結局最後は姉もやられて、殺して終わるとゆうハッピーエンドではなかったですね。ただ序盤とか話の内容はとても面白かったのでこの評価にします!

その展開

えー!そっちとくっつくのかー!!
    そうだろーけど、
    違って欲しかった、、、!
    結局どっちの子供かもはっきりしなかったから、きになるー!!

悲しいかな…

妹の復讐の為に!!
    犯人を捜すお姉さんのお話!!

犯罪の生々しい感じが…
    好き嫌い…分かれそうです。

お姉さんも妹さんも♡
    幸せになってもらいたいです♡

こんなんばかり…

個人的、ですがハマって読むモノに限って 雑な終わり方(笑)
    途中 盛り上げるだけ盛り上げといて「えっ?!」感が否めません。
    結局、犯人あの人で良かったの?え?だいぶ思わせぶりだったけど?結局思いつかなかったの?みたいな。
    更新も遅かったし やっとされても、1、2話と本当に少しずつだったし内容忘れてしまったので読み返すかとも思いましたが 結構、女性には気分の悪い内容なので読み返す気にもならず…。ハッピーエンドなら いいってもんじゃないと思いました。

勇敢

性の描き方が、愛の深みとリンクしていてとても幸せな瞬間から、絶望感まで180度展開されていて、胸が張り裂けそうでした。。。困ったら警察に相談!なんて呑気なこと言わずに、我が身を守る生き方が大事、周りの大切な人も守らなきゃなと感じた。

最後が雑…

前半の話の流れから、どんな結末になるのかと思いきや、順平が好きとか言い出したのには驚きました。結局なんで死んだ男は大学サークルのリーダーのタトゥーしてたんですか?最後の数ヶ月で、駆け足で話を無理やりまとめたみたいで残念でした。

辛いシーンも

辛いシーンも多かったですが、かたがついて良かったという気持ちもあり。
    でも、本当にこういう事が世の中で起こっていて傷ついている人がいるのだろうなぁと暗い気持ちにもなりました。
    自分の知らない世界が知れた漫画でとても勉強になりました。

絵がきれいですきです。妹を犯した犯人を見つけられるのか?恋愛はどうなっていくのか?気になる作品です。

実際にこんな事があっるはずないでしょうって思うかもしれませんが、犯罪は多くは世にでません。危機管理という意味でも価値がある作品なのかなぁと思いました。ですが、楽しめる内容では無いと思います。