無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
絵がいい感じ
最初の何話か読んでも、セフレというのが連想はできませんが、これから出てくるのかな?主人公はキレイだけど、多分男性経験はなさそうなので、程遠い感じもしますが。絵も綺麗で、お話もミステリーなので、先が気になる作品です。
きれいだけど。。
お姉さんきれいで素敵だけど、話がやや怖い涙。。夏の海とかお祭りにありがちだけど、やっぱり楽しいお話希望です!絵は相変わらずきれいです。
前作とは違う感じです。先がどうなるか気になります。主人公にははやく解決してもっと自分の人生を歩んでほしいです。
辛い話し
妹を助けるために自分も同じ目にあって
読むにつれ辛くなってやめてしまいました。
主人公が幸せになってほしいby 匿名希望- 0
まあまあ
セフレの品格にはまってからは、作者の作品をよく読むようになりました。セフレに比べたら、劣りますが、まあまあ好きです。
良かった
ハッピーエンドで
途中、辛く苦しい思いはしたけれど
どうかどうか幸せが続きます様に!
この作者さんの作品が好きです😃by 匿名希望- 0
セフレの前編ですね。今、妹さんは健在なんですかね⁉️
でも姉として妹の犯人探しに危険な目に合いながらも奔走していて頼もしさを感じます。妹さんはお酒を飲まされて不可抗力の上でやられてしまって気の毒です。開放的になって乗る女にも落ち度はあるけど、ビデオまで撮ってひどい男たちです。許せないですね。早く、厳しいお仕置きをして欲しいです。by ヒッキ- 0
セフレシリーズ、絵がきれいで気に入っています。
妹想いのお姉さんで、妹の仇を取りたい気持ちは分かりますが、ゲス野郎相手に一人で挑むのはかなり無謀に思います。
姉妹が幸せになることを願います。by 匿名希望- 0
タイトルに興味あって見出したけど、内容はあんまりハマらなかった。何話か読んだけど絵もタイプじゃないのでもういいかな。
by アルフォンスMimo- 0
オリジナルのほうが良かった。典型的過ぎてつまらない。もう少し複雑な心理を描いて欲しいと思う。今後に期待しよう。
by パマム- 0