【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(4ページ目)

タイトルのポップさゼロ。
    性犯罪の話です。見ない方がいいし
    ひらなかなったら良かったと後悔しかない。
    どういう思いで作られた作品なんでしょう。
    ただただ女性軽視で胸糞わるい。

どうなっていく?

女の人が読むにはちょっと気分悪いというか、嫌な気持ちになる部分もあるけれど、きっとこの先捕まえて妹さんが良い方向になってくれると願ってます!

冒頭からキツイ

セフレの品格が面白かったので、同タイトルだし同じ作家さんなので無料分まで読みましたが…内容がキツくて読み進めようか悩み、コメントを読んだらとても辛いことが書いてあったのでやめました。実際にこういうことあるから、女の子は気をつけて!というメッセージ性の高い作品なのかもしれませんが、漫画なのでせめて悪を成敗して妹の仇、被害者の仇をとって主人公がイケメンくんと幸せになるという結末にしてほしかったです。

セフレの品格?

もうひとつの作品が面白くて読み始めましたが、
    内容とタイトルが合っていないような?
    まだ無料分読み始めだからかな?

by YOU1208

気になる

タトューが入った人とVIPカードをくれた人は別人なのか?
    とても気になります!
    早く見つけて!

悲しい

題名からは想像出来ない悲しい内容でした…途中までしか読んでないですけど心に差さりました。今後が気になります

危険

VIPのカードをくれたのが、妹を騙した彼だよね。この人と恋の予感がするけど、分かったらどうなるのかな?

セフレの品格

セフレの品格が好きで読み始めましたが
    現在18話ですが今のところ繋がりや関係性は出てきてなく分かりません。
    とても辛い気持ちにもなる作品と知ってしまい
    読み進めるか検討しています…

by isisi

好きな

絵が綺麗で、かっこよくて、スタイル良くてうっとりする作品で、新しい作品が出るといつもとても楽しみです!

このシリーズ気になる

タイトル一緒で違うバージョンを読んでましたが、またこれはこれで続きが気になってしまう。色々闇があるけど明るい未来になってほしいなと

by Na-nana