無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
辛くて苦しい
ピュアやほっこりを求めるならぜったいに読んではいけません。心沈みます。でも続きが気になって止められない。
こんだけ辛い目にあってたらどんな最後でもハッピーエンドとは思えない。by 匿名希望- 0
何年か前って事かな
今時の動画拡散ってまだまだダメなのかなって あまりにも犯人探しが昔ぽくて、見つけてからもどうするのかわからないわ タイトルと内容がアンバランスな気がした
絵が綺麗 先が気になる
展開が気になります。
もともとのセフレの品格から好きな作家さんなので引き続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
後半の展開が
絵がキレイで楽しく読んでます。
主人公の女性がカッコイイ。
無料が終わった後は展開が速くて。
完結しているので最後まで楽しみにしています。
来月、続き読みます!by 匿名希望- 0
他のかたのレビューを見たら、なんだかあまり後味のよくない作品のような気がして、まだ無料で読めるのに、読み進める気持ちがなくなってしまいました。
途中までしか読んでないけど、なんか闇がある。もうひとつのセフレの品格となにか繋がるってるのかなと思ったけど、私が読んだところまででは全く関係なかった。
ちょっと恐いところもあり
主人公の姉の気持ちがよくわかります。
犯人っていうのかな?の男をはやくこらしめたい思いで続きが気になる漫画です!by 匿名希望- 0
セフレの品格ファンです。所々繋がってるな〜と思いながらみてます。色々と考えさせられます。無料分しか読んでないですが香織には幸せになってもらいたいです。
by hamamaさん- 0
同じかと思ったらヘビー
同じ感じのセフレの品格かなと思って、何となく読み始めたら止まんなくなった。内容はわりとヘビーだし、賛否があるかもしれないけれど描写が絶妙で楽しく読めました。
セフレの品格から来ましたが、あっちとは全く違う感じがしますね。
絵が好きなので読み進めようと思いますが、他の方のレビューを読んで少しだけ気が重いです。。by 匿名希望- 0