無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
なすび小僧
気になってどんどん読み進めてしまいました。若い時は誰もがハメを外したくなると思うけど、こんなに身近に色々な犯罪が潜んでると思うと娘達が心配になってしまう。主人公もあまり深入りしないで!と止めたくなる。
by なすび小僧- 0
えええー!無料の1話だけ読みました。21歳、セフレ?続きが気になるようなないような?絵はさすがにきれいです。
by なつのそらまめ- 0
先が気になりますが、他の方のレビューをみると読むのがこわいです。悲しい結果になるようなので。タイトルと全然意味違いません?
by 麗ワンソ- 0
タイトルを変えてみては
本編を読んで、この作品にやってきました。
深い社会問題に切り込んでるのかも⁈と思えるオープニング。
タイトル(本編)からのイメージと違ったけど、期待できそうな作品ですね。by はなみちさん。- 0
セフレの品格のファンなので、こちらも楽しみに読みました。まだ無料分の1話だけ読んだだけだけど、次が気になるそんな漫画でした!
by にっくもっく- 0
リベンジ系の
チャラチャラした観光客に踏みにじられた妹の敵を打とうとする姉の物語って感じです。
チャラチャラした観光客たちが、なんであんなリスキーな犯罪を繰り返すのかがあまり理解できませんでした。by マリコさん- 0
いい人
順平はいい奴だね、秋元さんも素敵だったけど、ずっと一途に思ってくれる順平は安心できる。二人再会したのだから他のところに行けばよいのに、何かまた騒ぎが起きて事件が発覚するかヒヤヒヤです。香織はいつも強いなぁ、娘が大きくなって色々分かったら心配です
by 冬威- 0
セフレの品格 Age21
一夏の浅はかな行動が人生を狂わせてしまった。妹の仇を取る為に、セーフガードとして海で働く薫姉さん。格好良いですね
by ゆ〜ぽん- 0
無料分のみのレビューです。表紙のイメージと違って、他の方のレビュー読んだら、けっこう残酷なストーリーっぽいので、続きは読みません。
by Cuma- 0
なんでこんな事できるのか神経を疑う
これがトラウマになって人生かわっちゃうのに
男と女でも違うのに
ずっと消えない傷by シャーク太郎- 0