【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(34ページ目)

1話を無料配信中!
つらいですね。ボディビルダーとかみたいにがっちり鍛えてない限り、所詮、ちからじゃ女は男に勝てない。1人で乗り込んでくなんて!香織ちゃん無謀すぎる。妹を思う気持ちは分かるけど、他に方法、なかったかなぁ・・・
凄い執念
妹の仇のため体を張る姉。
頭ない挑戦だと思うけど、それが?!
でもこの輩って懲りない。
姉の執念を感じる、このシリーズ?はすき
いつも奥深くて、単なるラブコメじゃない
色々複雑な気持ちが絡み合う作品
ただただみんなハッピーでなくても、
良い方に終わってほしいby 匿名希望-
なかなかつらい話でした。。。
最後にあいつが消えたと思ったら消えない、消せないのか、大介とはどうなったのかとか色々スッキリせず主人公まわりだけスッキリする感じ。まぁよかったねって感じだけどもやもやは残ります。by 匿名希望-
いつの時代だって
未だに女は弱くて、そこに漬け込んで男は女を傷つける。こういう海での事件は未だにあるんだろうなと思う
絵がとても綺麗です!
こちらの作者さんの絵は綺麗でとても好きです!
順平はとても真っ直ぐで純粋で、遊び人ではありますが、とても魅力的な人です!
最後主人公が酷い目に遭ってしまうのは、皆さんが仰る通り残念でしたが、でも若い子達に注意喚起しているのもあると思います。
あっという間に読めてしまいました!オススメです!by 匿名希望-
まだ途中だけど・・・
妹のためにがんばるお姉ちゃんだけど
女1人で無理よ!
最後はどう纏めていくのか気にはなるけど
まだまだ先の話なので。
○○○なんて実際にもある話だけど
体よりも心が痛むし,それを録画して
公表されたりしたら心を病んでも仕方ないと思う。
でも妹には負けないで欲しかったな。
結局、お姉ちゃんも傷つくわけだから。by 小桜クッキー-
まだ無料分を読んでいる途中で、タトゥーの入った男の描写がありましたが、どうなるんだろうと言うところで、待機中。
レビューを見たら、まさかの展開で、、、、
結構描写が酷いと描いてあるので、読み進めようか迷っています。by 匿名希望-
つらい…
作者さんがすきで飛んできました。もっと気軽に読めるのかと思って読み始めたけど、けっこうツライ…。香織までーっていう展開に現実感がいっきにきた。
おもしろいです
セフレの品格を読んでいて、ハマってしまったので、Age21も読んでみようと思いました。こちらの方が内容が重くて、切なくなりました。
吐きそう
集団暴行の場面は吐きそうで気分が悪いです。リアルすぎて女性漫画では、やめてほしです。又、犯人が殺害されるまで、仲間が止めないのもおかしい。あぁ読まなけばよかった。