無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
読まない方がいい
こんなショッキングな話は気軽に読みたくなかった。セフレの品格のあとだったからみてみたけど最悪だった。
悲しい
妹を犯した犯人グループへの復讐のために
海で監視して犯人を探す主人公。
途中までしか読んでませんがなんか先を読むのが嫌になりました。by 匿名希望-
タイトルがなかなかインパクトがあってびっくりしてしまう。てっきり海でいけないことをしちゃうのかと思ったけど、どうやらそうではなさそう。どんなストーリーが展開させるのでしょう。
by うーこたん-
つらすぎ…
絵は好きですが、ちょっと悲惨すぎる描写や展開が多くてつらすぎます。
問題提起という意味では十分すぎるインパクトがあると思いますが。by 匿名希望-
難しいお話ですね。
あまり読みたくない内容の時もあります。タイトルと内容が重ならないので、少し違和感もありました。最後はどんな感じで収束されるのか気になります。by パラソルちょこ-
無料分のみ読みました。
他の方のレビューを読んで
とても残念なお話っぽいので
続きの購入は見送ります。by 匿名希望-
最低
おそらく、主人公の女性が最低な野郎共にカッコよく制裁を加えるストーリーだとは思うのだけど、最低な回想シーンが繰り返し出てくる予感しかしなくて吐き気がする。
by たなからおはぎ-
タイトルとストーリーがつながらず。妹の敵を取ろうと犯人探しをするけど、結局姉も同じめにあう。辛すぎるよ。
う〜ん…。
セフレの品格を読んで、こちらも気になり読んでみましたが…序盤からショッキングな内容に、読み進められませんでした。
レビューに残念
レビューに残念。読み始めたばかり。無料が終わりでこれから課金して読もうと思っていたときにレビューをみて。えっ… そんな感じ??…って。ネタバレありに分類して欲しかった…。