無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
妹の仇である相手がまさかの憧れてるひとで?
許してしまうのかそれともやっぱり許さないのか
続きがすごく気になります。by ゆうも- 5
夏の海で犯罪にあい心閉ざした妹の復讐のためにライフガードの仕事を始めた姉。犯人探しをしながら海を守る。そしてその犯人にたどりついてどうなるのか。続きが気になって仕方がありません!!!
妹の襲った犯人が予想どうり?でちょっとがっかり。これから危ない目に合っちゃうのかな。読者に予想されない展開を期待します。
もっと早く、たくさん続きが読みたい!
淡々と進むけれど、ぐいぐいと引っ張られる不思議なストーリーの空間。
結構辛い場面が多いけれど、実際にあるんだろうなーと思うと、もっと社会現象的に取り上げても良い作品かと思う!by 匿名希望- 0
続きが…
気になりすぎて困ります。笑
新刊出る度購入してます。テーマが重くて見ていて心苦しい場面もありますが、結末に期待して読み続けます!!by 匿名希望- 0
面白いです
妹のために復讐をする。犯人を見つけ出すところからワクワクします。女性は やはり か弱い生き物で、男性の力には勝てない。男性の身勝手さには頭にきちゃう。
by 天才バカボンののん- 0
興味深い
話はコメディではなく重い話も含まれていますが、次の内容が気になる興味深い作品です。
満点です。by 匿名希望- 1
セフレの品格のスピンオフです。主人公が妹の事件の犯人を探してる時に出会った好青年実業家に助けてもらって恋しそうになるけど、実は犯人かもしれない。犯人探しのバーで出会った年下君に好意を持たれてるけど今のところ、そっちに靡いていない。
今後どうなるのか続きが気になるー(><)by まっちぃー- 0
大ファン
作者さん買いです^ ^
更新が遅いですが、更新された時は待ってました〜?って感じです!
気になる彼の正体…今後がすごく楽しみです♡by 匿名希望- 0
このシリーズ好きです!エロだけじゃない!どんどん続きが読みたくなる素敵な話です。続きが楽しみです♪