無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
元祖のほうが
元祖のセフレの品格のほうがやっぱり面白い。でも本屋さんとかにはなかなか置いていないから、もし買うならめちゃこみでかも。
元々もうひとつの方のセフレの品格を読んでいたのですが、こちらも気になって購入してみました。
もうひとつの方のセフレの品格ような長編にならずに完結すると嬉しいのですが(続きが気になってしまうので、普段は完結しているマンガしか読まないタイプなんですー)、、、(笑)
めっちゃ気になるところで終わっているので、続きが気になります!by 匿名希望- 0
ちょっと
何だかグロイ。まだまだ途中なんだけど数話読んだだけで、読後感がもやもや・・・ううう、気になるけど読むと・・・・なぁ(汗)本来かなり繊細な内容なだけに、タッチがなぁ。うーん、もっと慎重に描いてほしいかも。
セフレの品格、いろいろと考えさせられ、先の読めないワクワク感はとても面白かった!!
第2弾もすごく楽しみにしています!!by 匿名希望- 0
まさかの犯人なのかな? ? ?
でももう一捻りあるような…続きが気になります。早く読みたいです。作家さん買いですが、好きな作品のひとつです。by 匿名希望- 0
テーマが
タイトルとテーマが合ってないような?
内容は面白いです。
妹の仇を討つために動く姉。
犯人らしい人が見つかったけど、本当に犯人かな?
リーダーには、みんな同じタトゥーが入ってたりするのでは。by 匿名希望- 0
続きがきになりますが。
妹の仇をとるために、探していたリーダー?を見つけたね。早く続きが気になるところですが、ポイント不足です。来月、新着で読めるといいな。
by かずなっち- 0
探してるのはこの人かな〜と予想はしてたので、この先どんな展開になるのか楽しみです。犯人にどんな顔があるのか早く知りたいです。
気になります…
続きが気になります…。もしかしたらと思ってはいたけど犯人??間違いだと思いたい…。。続きが気になる……。
タイトルにひかれ
同じタイトルの別の作品を、読んでますが、こちらはかなりセンセーショナルな内容みたいですね!お試し読んでみて胸が痛くなるシーンが…