無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
ハラハラしながら読んでます
レ○プした犯人を見つける為に、そこに人生を捧げてそこで仕事までしてしまう勇気。
でもやっぱり女の子なんだから、やられてしまわないかと思うシーンが多くてハラハラしちゃう。
てか、犯人も同じこと繰り返して人の命も奪ってしまってるんだから、とっとと警察捕まえてよー!by 589きら- 0
懐かしい
ひさびさ、松本美桜さんのをみかけましさた
昔みました ワタシはこの人の流した目、ちょっと意地悪な絵に小学校の時はまりましたby たまに傷- 0
何と!番外編ですか!?女性ってやっぱり色々、辛いこともあるんだと思いました…本編もやはり女性の体験に赴きがありますからね、こちらも気になります!
by きゅー子- 0
品格とは
またまたセフレの品格とはなんぞやという作品に出会ってしまいました。みんなこんな事してるのかしら?と思いみてしまう。
by ぷーたー- 0
ちょっとサスペンスの要素もあり。ただ、最初の方の妹がひどい目に合うのは、酷すぎて読んでいて気分が悪くなりました。
ハッピーエンドは期待できないのかな…。by にゃん429- 0
あまりオススメしません。
気分が悪くなるマンガです。女性を軽く扱っているように感じてしまいました。性犯罪とリベンジがテーマだと思うのですが、たぶん惹かれ合う設定の男の人も、主犯の男性も、人としてどうかと思う人ばかり。物語として、魅力がなく、リベンジに対する憎しみや妹に対する想いも浅く、本当になんだかなあ、という感じです。
by Meguuuuu- 0
正義感ある姉が妹を傷つけた犯人探し
カッコいい彼女と
あの彼は
幸せになるのかな
気になるところです。by ぼたもちはなこ- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
絵がかわいい。きれい。内容もすごく気になる。愛する妹のために 犯人を探すお姉ちゃん。どうなるんだろう!?
by マリリンうさぎ- 0
怖いけど
まだ最初しか読んでいませんが、
復讐劇、ちょっと怖いです。
でもコレ、現実にもよくある事ですよね。
絶対に許してはならない事です。by ハマってます。- 0
夏
確かに夏って開放的になる
特にビーチは。欲求の塊だけの男達もたくさんいるし、女もいる。一夏の思い出は楽しい時間にしたいものだby yuritta- 0