【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(2ページ目)

若さも良い

セフレの品格の主人公の息子版。親たち程のやり放題では無いのが良い。男としてに徐々に向かいつつあるが、子供のころ、惨めな自分を大事にしてくれた女性が最初の恋人で、忘れられない処に味がある。でも彼女は今、パトロンのいる有名な芸能人。これからどうなるか楽しみ。

番外編かと思いきや、全然違う人物の話でした。
    でも、リアルで現実にあるんだろうな、というところは同じです。
    女の子だけで海に行くのは危ないね、、。

by ナキ

セフレの品格から来ました

犯人を探すミステリー的なところもありつつ、若い女の子に自分を守ることの大切さをわからせてくれる作品だと思いました。ラストがちょっとなー

一夏の

主人公のライフセーバー香織が、自身の出来事をきっかけに、海の治安を守る。

1話では、ストーリーはそこまで動かないが、次ファイル以降のチラ見せを見ると、
    過去に香織の妹が海を受けた被害をきっかけに、香織が同じ被害者を出さないように、海を見守るのが伺える

ひどすぎる!!!こんなことは絶対にあってはならない。そのためにはどうすることが1番良いのか。やはりまずは性教育をしっかりすることからなのかな。

犯人見つかるといいな

妹の復讐を晴らすために海の監視員として働く主人公。よく勘が働き海の犯罪を防いでくれている。海の犯罪って多いし傷ついた人って多いのかもしれない。

なんとなく早いうちからにおわせて犯人のめぼしをつけてるのはなんで、、?なんか勿体ない、、。思い違いだったらあれだけど苦笑

絵が綺麗

作者の絵が好きだから読み進めてしまうけど、内容は結構グロくて気持ち的には落ちてしまいそうになる。この姉妹、もう少し幸せが訪れるといいな。。

そこに純愛あり

夏!湘南!海の家!ナンパ!このワードが出てくるとワクワク楽しい展開とひと夏の経験的なフレーズが連想されますが、読み進めて行くと最後まで読まないと気が済まない状況になり最後まで読破。主人公を思う青年の純愛が最終的に身を結んでくれて本当に嬉しかった。本家セフレの品格ともまた違う感じで、スリルな状況がお好きな方にオヌヌメ案件です!

こわいです…

セフレの品格がおもしろいので、こちらも読み始めました。
    タイトルとは違って?すごく重い内容で怖かったです。みなさんのネタバレを読むと主人公も同じ目に合ってしまうとか…ちょっと苦しいので全部は読めないかもしれません

by jkyumi