無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
実際にあるんだろうと思う。あんまりいい話だとは思えないけど、やはり、警戒心を 持って欲しいと思うので、高評価つけます
by 蘭奏嬢-
誰の子?
最終話まで読みました。ほとんど一気です。光海ちゃんがどちらの子供なのか?それだけが気になります。DNA鑑定すれば良いのに・・とずうっと思ってます。
by teresa17-
読むのつらかったけど、読んで良かった。色々とつっこみどころ満載だったけど、目をつぶれるくらい切実に描かれてたし。
by ルガヤ-
こわいおもいしてるひと、したことある人、たくさんいると思う 少しでも、1人でも多く、危険は回避してほしい お酒とかも怖いよね グループで居ても危ない目にあうし 知らない人じゃなくて、身近な人から危険な目に遭うこともケースとしては多いから
by しろいん-
ライフガードをしながら家族を傷つけた犯人を探す女の子。彼女自体に何もないことを祈るのみ…続きが気になるストーリーです。
by ままぞうさん-
意外な展開
ありきたりな結末になるのかと思ったら、予想外に楽しめた。
湊先生の作品の中ではちょっと薄味かなと思いましたがストーリーの運びとか、やっぱり大好きな先生です。by tomatofish-
糞男に早く復讐してやって‼️お姉ちゃんは強いねっ‼️128人もこんな目にあってるのになんで誰も訴えないのか‥
by 2人のマミー-
番外編かと思いきや、全然違う人物の話でした。
でも、リアルで現実にあるんだろうな、というところは同じです。
女の子だけで海に行くのは危ないね、、。by ナキ-
大好きな大好きな作品です。この先生のお話し全て面白いので是非みなさんに読んで頂きたいです。絵も可愛い。
by さくはるる-
なんだか
けっこう衝撃的な題名に惹かれて読んでみた。結局襲われるもの?みたいな感じになってて、ツラい感じがします。
by KIKK-