無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
1話からショッキングでした。若い時は色んな経験しますが、これは沢山の人に読んでもらった方がいいと思う作品でした。
by はにはにはに--
妹のための復讐
ビーチで被害にあった妹の復讐のため、昼はビーチ監視のアルバイトをしながら夜な夜な犯人を捜してバーに通うお姉さんの話です。
by みんと1029-
痛々しい
物語のスタートが痛ましい事件からなのが何とも苦しい。消えない傷を負った妹の復讐のため犯人を探し続ける姉はたくましくて優しい。どうか貴女まで傷を負うことがありませんように。
by May16-
内容が少し暗いですが、気になりどんどん読み進めてしまいました。妹のためにも早く犯人を見つけてしあわせになってほしいなと思います。
by にこまま2-
主人公のお姉さんがオトコマエで観ていてたのしいです。順平もカッコいいのでまだ最後まで読んでないけど妹の敵を取る事ができるのか?
by おがまゆみ-
復讐なんですね
妹の復讐のためにこのバイトしてるんですね こういう事件って本当にありますもんね 本当に気持ち的悪い 吐き気する
by ちや~ちゃん-
辛い
辛い話でしたが、女の子は、やはり、危機意識を持たないといけなくて。
そして、こういう犯罪は、許せない。by まなjk-
より子先生の作品の絵が好きです。香織の使命感はすごいけど、ときどき壊れそうな感じが切ない。幸せになってほしいです。
by ローリングヒル-
21の夏
セフレの品格を楽しく読んだので、一樹たちの21の夏かと思ったら違うストーリーでした。
妹の夏の悲劇。復讐に燃える姉。ああいう人たちは本当に許せないです。
無料分まで読み、他のレビューを見てかなりヘビーな内容だと知り、ちょっと戸惑ってます。by あ〜ねぇ-
とても面白いです。絵もめっちゃ綺麗で見やすいし、話の内容も読んでいて次がどんどん気になるような内容です。
by さやちゅー-