無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
面白いけど
オリジナルから流れて来たオリジナルファンなのでまったく違う雰囲気のこの作品に対してどんなスタンスで読めばいいのか戸惑いが隠せず。これはこれ、それはそれと割り切って読めたら面白いと思います。オリジナルが好きなだけ(笑)
とりあえず無料配信分を読みましたが、続きが気になる!絵もキレイで女の子も可愛いです。続きを購入してみようかなぁ
いい体
男女とも、いい体ですね~。やはり、自分の体に自信ないと夜も自信なくなりますよね。ダイエットしようと決意しました
セフレの品格からきました。
話しの系統は違うのですが、ストーリー展開に惹き付けられて読んでます。
テーマが重すぎるところもありますが、純平くんを見ていると、少し和みます。by 匿名希望- 0
あまり、好きな絵ではなかったのですが
気になり、読んでみたした。
思っていたよりは
面白かったです!by 匿名希望- 0
普通の恋愛ものとは、またちがって犯人は誰なんだろうとか考えながら読んじゃう。早く次の話が出ないかまちきれない!
題名と内容のギャップにまず驚きました。これぜひみていただきたい。あたしも彼女の立場なら同じようにしている。
面白いです。
単なるセフレの話じゃなくて、内容が濃いです。色々考えさせられます。そして、主人公の男がかっこいい!
本人たちが割り切ってるなら、こんな関係もアリなのかなと思わされます。by 匿名希望- 0
セフレの品格の続話?って思いながら読みましたが、全く違うお話なんですね~~主人公のライフセーバーの女の子の秘めた思いがどうなっていくのか興味津々です~
無料分のみ
主人公のサバサバして割り切っている性格がとても気持ちいいです。自分の身を犠牲にして犯人探し。見つかりますように