無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
絵がきれいですきです。妹を犯した犯人を見つけられるのか?恋愛はどうなっていくのか?気になる作品です。
すごく久しぶりに見ましたが、絵もキレイだし展開が面白いから好きですね。引き続きみたいなと思える作品です!
実際にこんな事があっるはずないでしょうって思うかもしれませんが、犯罪は多くは世にでません。危機管理という意味でも価値がある作品なのかなぁと思いました。ですが、楽しめる内容では無いと思います。
結末が気になります!
妹を犯した犯人はみつかるのか?彼女は幸せになれるのか?!とっても気になります。あぁ早く続きが読みたい!
早く続きが読みたい!
登場人物の区別がはっきりしてて混同する事もないし、主人公の女の子もかわいいし男の子もかっこいい。ぐいぐい引き込まれて続きが気になります。
軽いなー。夏の海が好きではないのであまり面白く無かったです。若者の軽いかんじはなかなか読みにくいものです。
by coneco-
もうほんとの姿が早く見たい。裏があるのにわからないのがヤキモキする。セフレって、、、と考えさせられる
怖い。
普通に怖いです。
人が死んでても、犯された人が沢山いて、映像として配信されてても、こんなにも日本の警察は動いてくれないんでしょうか。。
海で飲んでるのは自己責任なんですね。。
主人公も結局犯されて、しかも子供まで。。
気持ち悪くなりました。by amanemu-
セフレの品格から
テーマが違いすぎて、セフレの品格からこちらを読むと序盤から結構ショックが大きいと思います。ただ、テーマとしてはリアルな問題提起なのかなとは思います。
by るらららるる-
敵討ちはかっこいいけど。
妹の敵を討つ為に海で探している内容だけど、ちゃんと警察に届ければもっと早く見つかるのにともどかしく読んでいました。