【ネタバレあり】セフレの品格 Age21のレビューと感想(10ページ目)

1話を無料配信中!
ビーチでひどい悪戯にあった妹のためにライフセーバーとして働きながら復讐を決めた香織。カッコよくて美しい彼女だけど、どうか無事に乗り切ってほしい。
by 青唐辛子-
気になる
まだ読み途中ですがショッキングな描写もあり、他の方がレビューされている通り今後の展開も怖くて読み進めるか悩んでます。が、題材的には見たことのないストーリーで、気になる作品です。
by ナミ21-
まだ読み始めですが面白いです
妹の仇をとる為に、ライフセーバーをしている主人公が犯人を探しているうちにイケメンに出会ってという過程が面白いです。
まだ読み始めですが、次々と読んでしまう内容です。by sosso-
気になってます
セフレの品格と繋がるハナシに期待して無料配信まで読みました。色恋じゃなさそうなのでどういう展開になるかな~。
by なるこゆき-
面白いですセフレの品格も面白かったですがこちらもまた違うタイプですね
最終的にどんな終わりになるのかとても気になりました。by ムーン9-
面白い!
なんかチャラそうな絵だったからどうかなーって思ったけど、面白い!
どんどん先が気になってしまいます。by Keeee1234-
ちょっと古めの画風ですが嫌いではないです。
相変わらず不埒なシーンの連続ですが、香織さんは綺麗なので許します。by うにっ子-
なんだかやるせない、
なんか、最終的に過激な最後で思ってもみなかった結末だったので少し複雑な感じがしました。ハッピーエンドではなかったので、う~んって思いました。
by モーニング姐さん-
セフレの品格から
こちらに飛んできましたが、セフレの品格はハマりましたがこちらのこういう性犯罪の話はつらくなるので読むのが厳しい…
by Ericoco-
絵がきれい
ショッキングな内容が描かれています。絵もきれいで内容がリアルな為、現実離れの世界とは思えず、どんな気持ちであれ読み手の心に残る作品だと思います。作者もそれを残しているんだと思います。
by ももももまに-