無料分だけ読んでみました。リアル過ぎず、このくらいがちょうど良く読みやすいと思いました。
    主人公の女の子は、これからプライベートでは恋愛していくのか気になります。

社会の多様化

一見、風俗に縁もなさそうなのに、貧困でその世界に足を踏み入れてしまうという雅美。絵はきれいですが、みんなお人好しではないので、ダークな面が伝わらず若年層が安易に勘違いしないか心配ではあります。

印象が変わる

最初はエッチなことが好きな子かと思ったけど、そうではなくて 自分の仕事を好きでいる姿が良いと思った。でもやっぱり、その中での周りの偏見や簡単に言い出せない仕事というのは最初から固定されていて 好きな物を否定される辛さが伝わってくる。それにも負けず一途に仕事を愛せて、頑張っている姿が私は好き。

しらける

あまりにもギャップ可愛さ狙ってる感じで、
    逆にしらけるキャラ設定です。
    夜のストーリー描くにはねーという感じでした。

はまってしまう

絵がとてもきれいです。内容は現実ばなれしてるけど、面白いし、楽に読めますよ。オススメのマンガです!!

絵がきれいです。そのせいか、内容が風俗だけど、軽い感じでよめちゃいます。主人公が真面目に生きているのがよくわかり、好感がもてます。

風俗の体験談を元にした感じのマンガも好きですが、こういうしっかりストーリーがあるやつも好きです。
    絵も可愛くて好き。
    出てくるお店の女の子がみんなスタイル良くて、うらやましくなりますw

昼間と夜🌉の生活が違うとても快感します。だって一日が倍楽しいと思います。毎日が刺激有るだけでリフレッシュできます^ - ^

絵はかわいいけれど

夢物語ですね。まぁマンガだからでしょうが…。現実のデリヘル嬢がこーんなわけないしこーんないい客ばっかりもあり得ない。

こんなに綺麗なものかなと思いながら読みました。あまり現実味のない内容だと思いました。絵はとても綺麗でヒロインが可愛いです。

全ての内容:全ての評価 951 - 960件目/全3,847件