ただただエロイ…
と思いながらも読んでいたら、実家の話になると気になってきました。
でもやっぱり、風俗をすすめてる漫画なのか?と不思議な感じです。by ぷぷぷ~- 0
がんばれ!
なんで風俗を始めたのかまだわからないですが。笑
まさみも色々な過去を背負っていたんだと思うと純粋に応援したいです。by べーーこ- 0
初めはエロイ漫画だと感じたけど読み進めるうちに、人間模様や、普段の生活がありなんでこの仕事をしているかというところが気になる点です。
by ごたろう- 0
ハレ婚好きだった
あれ途中までヤンマガ雑誌で読んでたけど、どうなったっけ?
こちらの漫画気になってはいたけど、少し絵が幼いですね。佐々木さんが好きです。続きぼちぼち読んでいきますby 匿名希望✳- 0
お客さんに愛情持って~なんて綺麗事としか思えません。簡単には務まる仕事じゃない。だいぶ美化されて描かれてるなぁと。
by 555☆- 0
性商売には反対しませんが…
他の方も書かれている通り、かなり甘く描かれていると感じました。
実体験はないので確実なことは言えませんが、風俗の世界はそんなに甘くないでしょう。
もちろん合法化されてるからこそ守られる部分はあると思います。
違法な営業は弱者が守られないから。
とはいえ結局女性は物理的に弱いから、合法な風俗でも嫌な思いをしたり強制的にされたりそういう被害者もたくさんいる。
まあこれはフィクションとして読めばいいかなと思うけど。by 1ei1ani- 0
それでも懸命に
理解はできても納得が得難い職業をテーマにした作品。デリバリーヘルスを選んだ主人公の葛藤や喜びを描きいてはいるが、絵が可愛いから重くなりすぎず読み進められる。
by U-SAY- 0
幸せになってほしいなー、山田さん。毎回読んでいて笑えるストーリーで、更新楽しみに読んでます。おすすめです
by プーさんと同じ誕生日- 0
みやびーん!
素直で優しいみやびんにいつも癒される!でも、いろんな心の動きがあって、次の展開がいつも楽しみ☆これからも楽しみ!
by うみにゃん8- 0
理想としてのファンタジー漫画だと思って読むと良いかも。美化しすぎていると思う。現実はこんなものではないような…
by pamda123- 0