• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420
871 - 880件目/全1,162件

風俗嬢はすごいと思います

私は風俗経験もなく、全く知らない世界の話なので、興味津々で読んでいました。

漫画は綺麗に描かれていますが、実際はとても大変なのではないかと思います。
    愛していない男性とエッチな事をしなくてはいけないどころか、キチンと奉仕しなくてはいけないと思いますし。
    お客様も良い人ばかりなら良いのですが、中には金を払っているからと酷い事をしてくる人もいるのではないかと思います。
    デリバリーだと、どんな人に当たるか分からないので、怖い部分もあると思います。
    病気や妊娠などの危険もありますし。

私では根性もテクニックも何もない為、全く務まらない職業なので、風俗をされている方はすごいと思います。

続き

絵の感じもすごく好きです。
    普段とのギャップもいい感じです。
    この先バレてしまうのか気になる所です(´-ω-`)
    こーゆう仕事をした事はないですが、イヤイヤではなく誇りを持って、やってる感じも良かったです。まだ無料の、ところまでしか読んでませんが続きが気になるので購入してみようかなと思います。
    この先の展開が気になります。

絵が

絵がかわいくて、とても大好きなお話です。
    最初、食い入るように見入ってしまって次々と話を購入してしまいました。
    ただ、仕方のないことだとは思うんですが、長編のマンガって途中で中だるみみたいなのをしてしまいますよね。
    おもしろいですが、またこのパターン?ってゆうのがあるので星4の評価にさせていただきました。

普通の地味な女子大生。
    でも実はデリヘル嬢????!
    どうして普通の女の子がデリヘルなんて…
    しかも恋はまだしたことないとか…
    何がいいんだろうか。
    友達にバレないようにデリヘル嬢を続ける主人公と、デリヘル嬢を利用する人たちの物語。
    涙あり、笑いあり、エロあり(笑)
    なかなかおもしろいったです。続きも読み進めます。

ミヤビちゃん

ミヤビちゃんが、可愛いですね(笑)
    男性から見ると正に天使のようで
    実際にこういうコがいたら…って
    男性の妄想が膨らむ作品です。

そういう意味では良い作品なのではないでしょうか。

作者様が描く絵の描写は
    特に女性がとても綺麗に描かれていていると思います。
    これもまた作品の魅力の1つです。

ポイントに余裕があるときに読み進めてみたいと思います。

早く

続きが読みたくなります。
    エッチなシーンが多いですが…。

9話無料だったのでなんとなーく読んでみました。

タイトルもなんだか気になったし、絵も綺麗だったからストーリーまでは気にせず読んだらドハマりしました!

9話無料って多いな~と思ったけど、全然足りません。
    必要ポイントも安いし購入決定です。

昼の顔と夜の顔が違いすぎるけど、眼鏡の下は美人さん。
    夜は冷酷な性格かと思いきや、昼同様の癒し系で、本当に可愛い!!

お金の為だけじゃなく、心から楽しんでるのがまた好感出来ます。

絵が大好き

この作者さんの絵がキレイで女の子も可愛らしくて大好きです。
    風俗嬢を題材にしてる漫画なので賛否両論あると思うけど私は好き。
    お客さんが喜んでくれればいいという気持ちだけで働く雅ちゃんは不思議だけど、風俗嬢にはもっと闇があってお客さんもこんなに優しい人達ばかりじゃないことくらい想像がつくし、そんなにリアルって必要かな?
    だってありえない話の漫画がほとんどですよね。
    漫画にリアルを求めたり、作者さんにもっと風俗を勉強してほしいとか求める人はなんか違う気がする。

by ru ma

絵がすごくきれいで、主人公もかわいいです。友達もキャラが際立ってます。
    先が長いので一気に購入は無理ですが、地道にちょこちょこ読むかな?
    特に先が気になるような内容ではありませんが、他に読むものが見当たらなかったら、真っ先にこの作品にくると思います。
    話が進むペースは、私にとってはゆっくりです。もう少し早く進んでくれたらなぁ・・・。

by Yi

お試し無料読みました!絵がすごくキレイですね。風俗は嫌いですが、こちらのストーリーはテンポいいし、明るくて読みやすかったです。それにしてもデリヘルなんて怖い仕事よくできるなあ。知らない人と密室に二人きりなんて、事件に巻き込まれても仕方ない状況...共感できるところは一つもないけど、作品自体はしっかり丁寧なので☆4つ。