ありえなくない
体を売ってる人たちを
わたしも気持ち悪いとしか思えませんが
こうゆうパターンもあるんだなーと
惹かれて読みました!
お金だけでなく、感謝されるのに
生き甲斐を感じるとは,,,by sgts-
約束ってなんだろう?なんだか訳有な感じがするから少し気になる。デリヘルってうちの旦那も使ってるわーと思って気持ち悪かったけど、心身の健康のためなのかなと思った。
デリヘルって、なにかわかってなかった
男の人に、自信や勇気や元気を与えるお仕事のように思えます。
お客様が怖い人だと難しいのだろうけど…
絵がかわいくて、キャラ設定面白いです。無料が長めなのも、続けて読もうと思えました!by 匿名希望-
変身
ミヤビちゃんの普段のメガネ姿からの変身がすごくキレイで可愛い。お客様を本当に喜ばせるようとがんばっているところが良かった。
ヤングジャンプだから、男性向けのマンガなのかな?無料分しか見てないけど絵は女の子も可愛かったし、読みやすいです。
面白い!!
前から気になってて今回無料分だけ読みましたが、元風俗嬢からしたら突っ込みドコロ満載ですね。
おいおいそれはダメだろ、とか、こんなのあり得ないわ、とか突っ込みつつ面白かったです!
大学2年であれだけのスマタの技術をどうやって身に付けたのか気になります。
ポイントためて続きを読みたいです。by 匿名希望-
∑(๑º口º๑)!!
何故そこまで、デリヘルに誇りを持って楽しくアルバイトをしているのか、彼女の心の内がわかるまで読み進めたいと思っています。
体を売るばかりではなく、男性の気持ちを考え、与える事でちゃんとした仕事として成り立っているように感じました。
ドキドキ
普通のバイトと違って、始めるのに覚悟がいるなと思う。人によって捉え方が違うから、読んでて、なんだか考えさせられるところもある。
地味な女子大生が夜はおしゃれして、キラキラ女子になって、実は人気のデリヘル嬢でバリバリ働いているのだが、大学の友達には黙っていたのだが、みつかりたくない相手に見つかってしまう。
読んだら意外と人間味のあるストーリーでした。by 匿名希望-