大変なお仕事だよね。お客様も多種多様。性癖も色々あるだろうし、なかなか受け入れてもらえるお仕事ではないはず。

オトコにとって都合良すぎです。

デリヘル嬢で、性格が良くて、相手の男性の求めるひとときを一生懸命に務める大学生の彼女。
    こんな娘がいたら、ハマってしまいます。
    都合が良すぎるストーリーです。

健気

ヒロインが健気で素直で魅力的。外見も中身も非常に魅力的。周りをいい意味で巻き込んで、みんなで幸せになってほしい。

かわいい

絵はとてもかわいいです。
    話の内容は…なかなか受け入れられないですが…現実はそんなにキレイじゃないよねって思っちゃいます。

このような仕事の経験は私にはなく。そうなんだぁくらに漫画を読んでいたのですが。レビュー欄のコメントが中々の辛口で。実際に勤務していた方が多数。漫画、レビューコメントも含め勉強になります。

by Hyo23

面白いです

意外に爽やかなコメディ感もあって、気前の良い大量無料の恩恵をありがたく受けながら読み進めています。ほんとうのリアルな世界を知らないから非現実的に感じてしまう内容ではありますが…面白いです^_^

現実にこんな世界があるのかなと
    思ってしまうほどリアルなストーリーに
    次がすぐ気になってしまう作品です

by 24488

エロ系かなと思って読んだのですが

エロ系かなと思って読み始めたのですが、ひたすらデリヘルが好きで仕事をしている主人公に心打たれて応援したくなってます!笑友達になりたい!

秘密が明らかに。。

こういうジャンルのコミックは、初めて読みました。重くなくて、さらっと読める。現実は違うのかもしれない。もっと大変で、ドロドロなのかもしれないけど、漫画だしドキュメンタリーじゃないから。娯楽としてはオッケーだと思います。

難しい問題

難しい職業ですよね。でもその中で頑張ってて前向きで素敵なヒロインだと思いました。けれど最後の葛藤は仕方ないのかな?ハッピーエンドでよかったです。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全3,847件