とりあえずお試し分を読ませていただきました。おもしろかったです。今後ポイント使って読もうか迷いますが、次の展開気になります
みやびん
みやびんの過去を見ると学校に行くまでに色々な苦労があったんだなと思った。
だから今のみやびんがいるのかな?
でも今の仕事も仕事だしね。自分の将来の為にやらざるを得なかったのかな?by あやりーなりおりーな- 0
タイトルや内容に騙されちゃいけません。男性向けサービスカットはたまにありますが、基本人間ドラマです。主人公以外にも色んな立場や悩みを抱えた人が沢山登場し、それぞれの葛藤を描き深みのあるストーリーになっています。
by ろくろくび- 0
無料分のみ読みました。絵がきれいで読みやすいです。
ただ他の方のレビューにもあるように、現実はこんなに甘くないのかな、と思います。by ふうううううううううか- 0
絵がキレイ
エロありですが変にいやらしくなくて、絵もキレイだし、ストーリーも面白くて好きな作品です。
確かに風俗嬢を良く描きすぎてるかもしれませんが、誇りを持ってやっている人は実際いるんでしょうし。by コアラ39- 0
知らない世界と現実がそこにある
普通に生きてたら知るはずのない世界と現実がそこにある。
そんな世界で一生懸命生きる健気な女の子の物語。by にじゅうはっこ- 0
主人公が
主人公の性格がとても素敵。読みながら、私ならどうするかな?とか、なんて言うかな?とか考えながら読んでいます。考えさせられるところも多いです。
by tomさん- 0
題名にだまされないで
人間味溢れる深いストーリーです。こうやって頑張っている女性に助けられてる男性がたくさんいるのだと思います。
by なんど寿し- 0
女の子
舞台は水商売の現場ですが、女の子の真面目で誠実でひたむきな感じがなんだか応援したくなるのと、周りのキャラも個性的で楽しいです。
by あいり♡- 0
雅美ちゃんが美しい
仕事を大事に思う気持ちはすごいと思う。でもなんで風俗なのかが分かんなくてすっごい気になる。とにかく美しい
by ありあんれとりーばー- 0