みやびちゃん、えろかわいー!まだ核心部分まで読めていないけど、ゆっくり続きもたのしませていただきたいです!
by ちー09-
まぁまぁ
風俗の話ですが、意外と奥深い話だと思います。風俗で働いてる方も呼ぶ方も色んな理由があるんだな~と思いました!
夜店
共感できるので、読んでてちょっと複雑な気持ち。
お金も気持ちも貰えるのは嘘じゃなかったり。
ほかのこういう漫画もどこかそんな訳ないでしょ?的な意見もあるけど…
まだ美化され過ぎてなくて良いと思います。by 匿名希望-
本当にここまで風俗の仕事を楽しんで生きがいにしている人はいるのだろうか。でも、なんとなくいそうと思わせてくれたので読みやすかった。
ミヤビさんがかわいい
こんな風俗嬢いね〜だろって感じだけどミヤビちゃんがめちゃ可愛い!過去に何かあったんだろってつい続きが気になってしまう…
みやびちゃんの純粋さ
こんなデリヘル嬢いねぇ〜と思いながらも、こんな子いたら絶対指名しちゃいまスゥ〜
心底献身的に風俗嬢をしている主人公がとても輝いて見える作品です。主人公のお客さんがみんないい人で、実際はこんなことないだろうなぁと思いながらも、ここまでキラキラして描かれているのは、ある意味さすがだと。
デリヘルにはあまり共感できなかったけど、読んでみたら、だんだんと主人公の自然なこと思いやりが心地よく感じてきました。まぁまぁ面白かった。
by ぱふぱふらら-
タイトルに惹かれて読みました。絵もかわいくて、読みやすいく、次から次へと読んでしまいました。早く続きが読みたいです
風俗の世界って、こんなに甘い事じゃないんでしょうが、絵がカワイイのと、1話のポイントが安いのでハマって読み進んでしまいました。
ま、マンガなので、実際とはかなり違うと思いますが、楽しんで読んでます。by 匿名希望-