懐かしくて
女性ですが連載時に全話読みました。実際はこんなにキレイな世界では無いけれど、それでも中には性的なもの以上のお客様との信頼関係を築くこともあります。何気にレンさんとボーイさんカップルが好きです。
デリヘルで働くかわいい大学生の女の子。
女の子が読んでも面白いと思います。
事情があって働いているんだけど、働くということに一生懸命で、目の前のお客さんを大切にしていて、考えさせられました。by 匿名希望-
いいじやん
かなりヤバめなことしてんのに、いいじやんいいじやん。主人公全然爽やかで読んでて楽しいよ。おススメでーす。
!
こういう世界がこんなにきれいに表現されてるのって、マンガだからだなとは思いましたがとっても面白かったです!
普段の姿からは想像も出来ないほど夜の姿が美人…!
毎回出てくるお客さんへの対応などが本当にプロでさすがNo. 1だなと。by 匿名希望-
こんな母性あふれるデリヘル嬢におうてみたい。でもこの人の描く女性てほんと魅力的やからついつい読んでしまう
by たーぞう-
ちゃんとストーリーのある、
エロ漫画!
ゆっくり読みたくなる感じ。
少し夢のある感じや、ヒロインなら可愛らしさ、絵の上手さ、は女子はきっと好きなはず!by 匿名希望-
明るい
ダークな設定なのにあかるくたのしく読めた。
ただ、主人公は、本当にこの仕事をたのしんでやってるの?と疑問に感じた。by 匿名希望-
美しくした感じ
私も6年間掛け持ちデリ嬢したよー。基本は本番なしでまったりお仕事してたからこんな感じだったかな〜。でも貰える額は大きいし、割に仕事は嫌いじゃ無かったけど定期的に何やってんだろって言う時期があったかな。やっぱり精神状態保つのが大変だった。周りの女の子も少し?変わった子が多かった。20話まで読んだけどその辺を描かずに綺麗にした漫画って感じ。懐かしいなーなんて思いながら読んでる!ヒロインちゃん、普通に恋愛して幸せになってほしいなー!
by むむ1122-
デリヘルって
自分の知らない世界で、ワクワク!
信念を持った、主人公の思いがカッコ良さを感じる。by ちょんたれ-