絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいです。
明るくてかわいくてセクシー。こんな主人公が風俗嬢なら、勝ち目がないです(笑)by 匿名希望-
普段は天真爛漫だけど真面目で地味〜な女の子が、夜はおしゃれをしてデリヘル嬢になって優しく奉仕する可愛い雅ちゃん。本番はしないなどのルールはしっかりまもりながらも目の前のお客様のありかとの言葉で満足し、癒してあげたいと真摯に優しく明るく接する彼女。なんの疑問も持たずに満足していたが…
by ニュートリノン-
主人公がかわいく魅力的だなと思いました。謎の人物もでてきて先が気になりました。読んだことがない感じの話だったので、興味津々でした
絵がキレイでカワイイ
主人公の女の子がとにかくカワイイ!タイトルからもっとエグいエロさなのかと思いましたがそうでもなく、絵の可愛さも相まって23話まで一気に読んでしまいました。ただ全240話と先は長いので、気長に少しずつ読み進めて行こうかと思います。
絵がとても可愛くてエロいのと、同級生にバレるかバレないかにドキドキしながら、先に読み進めてしまいます。
絵がかわいい
女の子がとても魅力的に描かれています。
かわいい、すなお、すれてない。
ものすごくエッチでもないけど、心理的に訴えかけるストーリー重視のお話になっています。今後の展開が気になります。by にううににん-
かわいいからイイ!
よくある、変身するとすごい美人というよりは設定ですが、実際にありそうですよね。
昼の顔と夜の顔を使い分けるってどんな気分なのかな…と思いますが、主人公がそのときに素直に答えているシーンがあるので良いなと思いました。
きっと同じ思いで顔を使い分けている人は多いハズ。by 匿名希望-
男の妄想
全部男の妄想だけど面白い。
現実もこうだとだけは思ってはいけないが、エンターテイメントとしては良い作品だと思う。by 匿名希望-
あるある!
見かけによらずの子っているいる!地味な子に限って!だよね(笑)でもみんな産まれたときから地味で、そこから変わるか変わらないかだけの話(笑)
こんな可愛い、まっすぐなデリヘル嬢いたら、男性はきっとトリコになっちゃうんでしょうね!おぶすな友達が恋愛したがりすぎてて、全力で笑えます。
by あんぬりりー-