【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(60ページ目)
奥が深かった
タイトルと絵だけだと、ただのデリヘル嬢の話し。雅美ちゃんが風俗を選択した理由。続けている理由。切ないのと、幸せな気持ちになる不思議なお話です。最後まで読んでみましたが、予想をはるかに超える内容でした。
by ハッシー- 0
エッチが全面的過ぎて
なんで主人公の女の子がデリヘルでバイトしてるのかしかもそれがキラキラで描かれてて内容が薄くて、ただただエッチな場面ばかりでした、、、
by やえち- 2
読みやすい
ですが、風俗の世界ってこんな綺麗事ではないですよねぇ。
痛かったり不衛生だったりイロイロあります。
主人公が「普段は眼鏡で地味だけど、メイクしたらスタイル抜群で巨乳」なんて(笑)by 匿名希望- 1
デリバリーシンデレラ
昼と夜で違う表情を持つ主人公。楽しそうにバイトをする姿を見ると、本当にそのバイトが好きで楽しんでいるのだと思う。
絵が可愛い。
デリヘルって本番しないんだ!と新たな発見…でも実際はこんないい人ばかりじゃないだろうなぁとな考えてしまうけど、ミヤビちゃんが可愛くて、つい読み進めてしまった。by 匿名希望- 0
山田雅美には、ある秘密があった。雅美は夜になると魔法がかかったように美しく変身し、男達に性を捧げるデリヘル嬢・ミヤビになるのだった!
絵がきれいで、主人公が純粋で引き込まれました。続きが気になる作品です。
昼と夜の顔を持つ主人公です。by 匿名希望- 0
透明感のあるピュアな絵がいい
デリバリーシンデレラの主人公は
普段は地味な学生だが男性に幸せを与えるデリバリー嬢。どろどろしたえぐい話とストーリー展開ではなく、明るく天真爛漫な主人公には潔さと母性愛を感じます。
卑屈にならず楽しくアルバイト感覚でやってる姿が天使のようです。
最後は彼女もたった一人のオンリーワンを見つけて幸せを掴んで欲しいと思います。by ふたあらさん- 0
かわいい
こんなに賢明にデリバリーに励むこの子の目的はお金?あまり身体は安売りすべきでは無いけど男性を愉しませるために健気な姿がかわいいです。
こんなギャップ女子に憧れるっ!
昼間はダサいのに夜はエロかわいいなんて❤黒髪ロング、ぱっちり目、清楚系の服装✨こんな女子になりたい🎵
あ、話ももちろん笑えるし、面白い🎵by 匿名希望- 0