初めて読みましたが✨
この漫画読んでスゴく懐かしく思えちゃいました!私も当日デリヘル嬢していた時期がありまして、皆には汚い、下品とか言われてましたが、私は楽しんで働いてました!この漫画読んで、昔の自分を思いだしました!
展開が面白い
最初からの最後までの展開が面白かったです。
一気に読みました。
風俗に対する自分の偏見や考え方を今一度考えさせられました。
風俗で働かなくても、と今まで思っていましたが、仕方なく働く人、仕事を誇りに思っている人、様々な人がいるんだと勉強になりました。
これからも風俗への偏見が変わるわけではないですが、少なくとも自分の偏見に対する意識を変えられただけでも、良かったと思います。by 匿名希望-
面白い(^ ^)
久々に面白い漫画に出会って、止まらなくて読んでしまいました(笑)風俗の経験はないけど、何事も楽しそうで見てて幸せになれる〜と思いきや、みやびにも色々な事があったから今がある…とゆう人間力が見られる漫画だと思います!まだ最終巻まで読めてないけど、続きが気になって仕方ない漫画になっております!こんな人、周りにいたら友達になりたいな!
by ゆきころにゃ-
おもしろかったです
絵が綺麗で面白い、主人公が純粋なのに性に対しては大らかでなんだか癒される性格なのでとても好きになりました。
いい
綺麗な絵で明るく描かれてます。
エッチなシーンばかりでなく女の子の生活と夜のお仕事と…でも、こんな明るい現実はないとおもいますが…笑
でも、すごく絵がクリアでとても可愛い前向きな主人公が目を引きます。
こんなお仕事が現実ならしてもいいかなーとも思えます。
ポイントを貯めてまた読みたいと、思います。by 匿名希望-
風俗の話なのになぜかきゅんきゅんしてしまう話。なぜ風俗の仕事をしてるのか謎が多いけど、ハマってしまうマンガ
by かなこka-
男子より女子に向いてるかなと思います
風俗には、現実的にはもっとムリーっていうお客さんが来ると思うので、リアリティーは足りないかもですけど、それより、男の人を気持ちよくさせてあげることって幸せっていう気持ちは共感出来ます
この程度の感じのお客さんだったら私だって稼いでみたい…なんて
なのでちょっと綺麗すぎですけど、女の子にはHで男子を癒したり元気付けたりできるんだっていうのは読んでて意識しようと思いましたby 匿名希望-
適度なエロさ
主人公の体つきは読んでいて憧れるような体型で良い。
内容としては、時々揉め事はあるけど基本的にデリヘルを通して、またその周りの人々との、デリヘルだからこそ得られる対価や反面陥るトラブルなどを描き出しつつ、軸は人との繋がりを描くような温かみある漫画で一般的な風俗嬢漫画は華やかだったりはたまた陰湿なタイプだったりするイメージだがそういったタイプの漫画と違っていてよい。by ぺちゅ-
可愛い
普段は地味で大人しい不思議系な女子大生が夜は風俗嬢というお話でさが、まず絵が可愛いです。それだけでも読んでて楽しいです。
あ
絵が綺麗だし、エロ展開もよかったです。色々な職業の人がいる中で、彼女は自分の職業について自信をもっていました。そこまではよかったんですが、何故彼女がそこまでその職業にこだわっているのかが私には少し分かりかねました。私が理解力ないのがいけないのかもしれないかもしれませんが、そこらへんの描写をもっと欲しかったなと思いました。