想像していたのとは違う、デリヘルのストーリーでしたが、とても面白くて読み進めました。なかなか深く風俗を描いたお話です。感心しました。

なかなか奥深い

お仕事を楽しんでやれるのは嬉しいですよねー。ただ、世の中そんなに甘くない!苦笑

と言いつつも、なんだかんだ言って読んじゃうんですよねー。

前にマンガで読んだのですがどう言う内容だったか正直忘れてしまいました…
    無料で読めるなら読んでみようかなーとは思うけどと言う感じです。
    けど、レビューが低くてびっくりです!

good

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

by ぴる

まぁ~夢だょね

こんな感じにしてる子かなりの率で低い。ほぼリスカやおかしい子やいつも同じ服か、ホス狂か、しかいない。なにかの目標のための子はホントに本握り

とってもキュート

とってもキュートで、とってもピュアな女の子が、風俗で働いているなんて。意外だけれど、みやびに会ったら、ああいるんだって思うよ。きっとね。

なつかしい

昔読んでましたこのマンガ。
    そんなにエッチな訳でもなくストーリーもよく練り込まれてる作品です。
    デリヘルでも極めたらこんな感じになるのかもね。

by bnbmj

面白いです^_^でもお客さんのありがとうを言ってもらエル為に風俗の仕事をしてるとは…漫画ならではの設定ですな。世の中あんねあまくない

絵が好きなので購入させていただきました。このひとの作品大好きです。イケメン描くの上手ですよね、どきどきしたいひとこのゆびとまれ

デリヘル嬢を美しく書いてると思う。
    ギャップがあるキャラクター設定はよく見るけど、この主人公はそれが、いやじゃないと感じるのは、良いキャラだからだと思う

by JUU
全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全3,819件