【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(53ページ目)
好きです
この漫画は好きです。
まさに漫画ですね(笑)
メガネをとったら、可愛いし、性格までいい、デリヘル嬢・・・
デリヘルをやめると言ったら、女の子に引き留めてもらえるなんて、風俗の世界なんて妬みやいじめがきほんですからね(笑)
現実にいるんですかね(笑)
けど、面白いので、結果、読破しました。
わたし的には、オススメします。by 匿名希望- 0
一気に買ってしまった…
絵もすごく綺麗になって、大人買いしてしまいました!続きが気になって気になって…とっても面白かったです!なかなかほんとうのこの世界だとこんなにいい人ばかりかどうかはわかりませんが、認めてもらうためにってすごくいいなぁって思いました。自分もそうむかし、相手が喜んでくれたら幸せっておもってくれたら満足って思ってた気持ちを思い出しました!
この作品、ずいぶん昔に読んだことがあるし絵柄がどこかで見たなぁとおもったらハレ婚の作者さんなんですね。
絵柄が素敵なだけに風俗を題材にして(正しくは主人公の人間性をかきたかったんでしょうが)このファンタジーさが勿体無いというか惜しいなぁ…と。発想は面白いけどあらぬ誤解を多方面で生みそう、、そしてそれを描いたのが女性だから尚更残念(もっとリアリティがあればウケたのかも)
絵柄も発想も悪くないぶん、他の作品に期待してます。by ひびき*- 3
良かった!
主人公の2面性というか、自分を使いわけてる感じ!
ありですね~。
どっちも、自分らしさ
なんだろうな~
絵も可愛かったし。
ありがとう
は確かに言われると、うれしいよね。
でも、その生活になった理由を書いた物語を読んでみたい!
どーして、デリバリーを選んだのか。
騙されちゃうかもしれない世界じゃないの?by 匿名希望- 0
かわいい!
無料分2話のみ読みました。絵が可愛いしもっと読みたくなる。あと絵がエロいですね。でも下品なエロじゃなくて可愛いです!内容もおもしろそう!ただ、昼間はブスキャラで夜はすれ違う男が振り向くような美人ってうらやましいくらいギャップがありすぎ!!私的には友達のおでぶちゃん?がちょっとうざく感じちゃいました~(^-^;
最初から
最初から面白いです。
絵が可愛いです。
ズルいのがやっぱり眼鏡の地味な格好からの変身後の
めっちゃ可愛いスタイルが良い女の子。
これは男性からしたらたまらないなっていう主人公ですね。
男性もそうだけど女性もこれは嫌いじゃないんじゃないかと思います。
むしろこの女の子の心の大きさは見習いたいと思いましたね。by 匿名希望- 0
とても好きな漫画です!デリヘルっていうと、やっぱりいやらしいイメージがあってこんなに面白い漫画だとは思いませんでした。
結婚してて、子供がいる。それでも自分と繋がっていなくても低俗な関係をもつというお客さんとの関係の罪悪感に押しつぶされそうになるシーン、それを否定してくれた優しいクマさん。どんな形であれ、他人を癒せる、元気にさせてあげる。素敵な仕事だなぁって思いました。by 匿名希望- 0
ミヤビちゃんの笑顔がかわいいです。色々周りに言われて悩むのは女性なら誰でも経験あるんじゃないかな?共感できる部分が沢山あります。
いつもは、ちょっと鈍臭くてお洒落にも疎いような女の子が、シンデレラガールになり夜になるとバイトでとてもキラキラと花を開かせているというような話だった。
誰かの役にたちたい!という人間の原点というか そういうものを感じながら読んでみた。
それがデリバリーのこのお仕事なのか?は分からないけど、そういうスタイルが自分には合っていると思って 凄く前向きな話で楽しかった。by 匿名希望- 0
シンデレラねぇ。
まぁ、呼んだ男性にとってはシンデレラかな、時間になると帰っちゃうし(笑)
この手の話って昔からあるような。
田舎から上京した地味目な女の子が、夜の蝶になっちゃうみたいな。
だからあまり 新鮮味はないなぁ。
絵は可愛いけどね。
男の人が喜ぶ設定なのかな、昼は淑女、夜は淫美…みたいな?by 匿名希望- 5