【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(5ページ目)

どんな考えでこんな仕事をしているのかがよくわからないまますすんでいってて、汚れがない感じで楽しんで仕事をする感じご清々しい

ツッコミどころ満載

主人公の女の子は真面目そうなのですが、どうしてこんな知識があるのでしょうか。
    ブラックな仕事だと思うし、清純派の子がここまでやるのか!?って思いながら読んでました!

ミヤビはデリヘルだけどそこにはプライドがあって人としてのブレないものがあってカッコよく見えるところがあって信頼関係みたいなものが見えるけど友達に隠すって事は世間体からは勝てないってことかな

可愛い

絵が上手くて主人公の描き方が可愛い、こんな可愛い娘がなぜこんなバイトしてるの?なかなか魅力的な主人公だなと思います。

by AAA...

絵は綺麗ですごくよかった!
    ストーリー的には、リアルさに少し欠けますがこういう子は現代に多いのかなぁと感じました!

by Misao

二面性

こんなに昼と夜の性格が激しいなんて凄いですね。元々性行為が好きなのかな?続いていくのかな?気になるから読もう

共感のしようがなくて

良い子ではあると思うんだけど
    風俗に対しての考え方は受け入れられない
    頑張れば頑張るほど爪あと残すし
    今の時代色々追えるから気を付けないと
    気を付けないとというレベルでもない
    無かったことにはできないからね

絵が綺麗

デリヘルの女たちはみんな訳アリです。学費稼ぐ人もいれば、夫に構ってもらえず寂しさ紛れの人もいる。投げやりに生きず、信念を持って仕事をしている主人公はかっこいいです。

う~~~ん

絵、可愛いしうまいし、でも風俗賛歌なセリフはやはりやめてほしい。作家さんが思っている以上に社会に影響力あるし、風俗がこんな甘いものだと思ってしまう女の子が増えるのが怖い。

ネタバレするが

こんな娘いるわけないよね!わら
    面白くないわけじゃないけど、きっと実際に仕事している人達からしたらあり得ないだろうな