【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(48ページ目)
裏話が面白い
二面性がある主人公の女の子のギャップがすごくて可愛くて好きです。男の人を喜ばせるテクニックの勉強にもなりました~
なかなかない価値観ですね。「ありがとう」のためにやる人って絶対にいないと思います。
プライベートと仕事のギャップがすごいですね。by 匿名希望- 0
おもしろいけど
綺麗に書きすぎな気がします。
まあ汚い部分をかかれるよりは読みやすいのかもしれませんが…
風俗経験ありますが、主人公のように真っ直ぐ風俗と関わっている人っているんですかねby 匿名希望- 1
絵も綺麗でとても読みやすく、しっかりとしたストーリーもあると思いますが、ヒロインがデリヘル嬢になる動機がら私はイマイチしっくり来ないな〜と思います。
暇なときに読んでます。
青年紙だからかな?男性の理想的な女子ですよね〜と思いながら読んでます。女性がしかも若い子が、お金のために、デリへルはやれるのかな〜(>_<)と思いますが、先が気になってたまに読んでます。あと、描写が綺麗で好きなので。これが実録なら、もっと気持ちが入るかも。
by キンモクセイ445- 0
昼と夜でのギャップがたまりません
本作品に登場してる女性は、昼と夜では行動が大きく変化します。そのギャップの違いに驚き、咄嗟に購買したのがきっかけです。
どのように違うかと申しますと、
昼は、ちょー地味キャラとして(メガネとかかけていかにもオタク感が出ている)身近にいる人に振る舞います。
しかし、夜になると、ちょー美人になり、様々な男性とエッチしてくるのが興奮しますね!by 匿名希望- 0
可愛い!
とにかく絵が可愛い!!絵だけでも癒されます。内容もとても深い?もので、考えさせられます。どの業界にもプロフェッショナルがいて、世をよくしてるんだと笑
究極の接客業ですね!!by moe0327- 0
風俗物語
私は風俗をあまり利用したことがないので、
本当にこんなに良い子がいるの?て思ってしまう。ちょっとリアリティのない漫画かな。by 匿名希望- 1
抵抗感なく読めます
ヒロインがデリヘル嬢!だけれども、昼間は普通の学生。っていうところに親近感がわきました。
風俗嬢って案外ごく普通の女性がやってることも多いのかなと思ったりしました。
絵もかわいくて読みやすいです。by ともとも5- 0
今は子供もいますが、学生時代に借金して風俗で勤めていました。最初は店舗型で勤めていたのですが、待ち時間の女の子同士の会話が苦痛で、デリバリーに移りました。
癒し系のかわいい女の子は、お客さんの家で長時間、ただまったりと過ごしたりしていたみたいです。私は、普通にこなしていただけでした。
その頃この漫画読んでたら、もう少し癒し要素を入れた接客ができたかなー、なんて思います。by 匿名希望- 0