夢見すぎ?
こんなに気遣いできるキャストはいないんしゃないかな?後半水や風の業務でもとたたかう姿勢は素晴らしいがこの作品の通りなかなか日本では難しいのではないか?
どんな世界にもプロ意識を
持った人がいるんですよね…
ポジティブにプロ意識を持って
仕事に挑む主人公の姿がとてもかわいい!
オフモードとのギャップも好きです。by 匿名希望-
共感( 〃▽〃)
デリヘルに働いているので、興味本意で読み始めました。
でも、どんどん話しにのめり込み、私にはお客様に話す言葉などが、すごく心に響きましたね
こんなキモチでお客様に接しようと勉強になり、笑顔を絶やさずに頑張っています
好きな言葉のところの話は何度も何度も読み返して心に刻んでいますby るなともるな-
雅の醸し出すほんわかな癒し系には心もってかれる。女が読んでも勉強になるような内容であろう話でただのエロ漫画ではない。
夢のような話だが、本当にこんな風俗店があればなと期待を膨らませてページをめくっています。by 匿名希望-
絵がとてもキレイ
風俗の話なので、主人公が幸せになれる事もないだろうと思っていたけれど、主人公は相手に喜んでもらえる事が大好きな女の子。とてもキレイなのに、普段は地味で男の子に相手にしてもらえないタイプ。普段からキラキラ着飾っていればいいのにと、主人公の魅力を外に発信したくなってしまう。
仕事について少し考えさせられた
職業に上も下も無いと思いながら働いてきたが、もし自分の子どもが、と考えたときにやはり笑顔で頷くのは難しいなと思ってしまう。しかしながら、適職と思えることができるのはとても幸せなことだしなぁ、など…。途中の読み切り版は最後に回してほしかった。
絵が可愛い
絵が可愛いのと、エッチな模写もありますが、内容は真面目な話が多く実際デリヘルって知らないですけど、こんな仕事何だなーって考えさせられるし、主人公がこんなんやってるのに、真面目なので、最後まで読んじゃいました。
リアルタイムで雑誌で読んでた。この作者の絵がとにかく好き。主人公も可愛くて少しだけセクシー。話はデリヘルの話だけど人間関係とかの話だから結構深くて読み応えはとてもあります。主人公を応援したくなる漫画です。
表の顔と裏の顔、人にら知られたくない部分も勿論あるし、それを保つことで平穏に普通に過ごすことができることもある。それが、ましてや世間から偏見の目で見られることがあれば尚更。でも女はいつまでもキラキラしていたいし、女でありたい!そんな思いにさせられました。
面白いと思います!
私は女ですが、キャラクターが可愛く描かれているので、いやらしい感じなく読めるのが良いです。
最後は憧れの人が出てきて革命みたいなことが起こるのが未だに?ですが、
読みやすくて面白い漫画です。by 匿名希望-