【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(45ページ目)

• 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/11/23 11:59 まで

作家
NON(プロフ付)
配信話数
全240話完結(22~24pt)

評価4 30% 1,162
評価3 36% 1,420

ストーリーが、面白い

昼と夜の顔がある、女子を描いた作品です。昼の顔とは想像出来ない夜の姿がたまらない作品。心の素直さが、主人公の人気を集めている。

ヤンジャンであった時からよんでいたので、また読んで見たくなり購入、色々とリアルな部分もあり、ギャグっぽいところもあり楽しめる

絵のせいだろうか?ストーリーのせいだろうか?この行為がとても素敵なものに感じて、自分でも試してみようって変態っぽい感情になる。笑

おすすめします。

自分がソープで働いているということもあり、タイトルに惹かれ何気なく読み始めました。

人物の身体のラインや、シーツや衣装の質感がとても美しく描かれていました。
    登場人物の服装のバリエーションも多々あり面白いです。

お客さま、お店の人たちから見る風俗嬢のミヤビの姿。またそれを私生活の友達や恋愛相手からはどのように見えるのか。
    見た目は変えていても、人のぬくもりを大切にするという信念や考え方がブレない彼女の接客や関係を見ていると、風俗という仕事は本当に悪でしかないのだろうか?と考えさせられます。
    事実、お客さまと身体を重ねることで自然と心に触れることは本当にあります。
    性サービスという土壌の上のことなので社会的になかなか理解されない部分です。
    私自身も悩んでいた事なので、この漫画を読んでミヤビたち風俗嬢側の気持ちにとても共感し、涙したり優しい気持ちになることができました。

風俗嬢の方でもしツライと感じている人がいるのであれば、この漫画に書かれているように、仕事をお金を稼ぐ手段としてだけではなく、目的を自分の中で見つけることで、気持ちや関係が豊かになることは間違いないと思います。

登場人物のように自分の意思をはっきり持ち、選んでいく力はどんな人にもどんな場面においても人生に迷わないために、自分や人を大切にする時に必要だと思うので、そういった部分もこの作品を読むことで再確認できます。

素敵な漫画に出会えて嬉しいです。
    明日からもっと頑張れそう!

by SATIe

なんだがふんわりと世間一般的には厳しいはずのお仕事をこなす女の子のお話。まだ無料分しか読んでないのでよく分かりませんが、お金以外の理由でそのお仕事をしてるとのこと。続きが気になりますね。

by 巳子

個人的には

表紙が可愛くて読んでみたいと思いましたがあまり好きとは言えないストーリーだったので、無料分だけで購入はパスかなと思いました。

なぜ

お金に困ってるわけじゃないのにデリヘル、、キャバクラやクラブで稼がないのか?
    風俗をなぜか楽しんでいる様子に違和感を覚える。

かわいい

変身後の主人公さんがとてもかわいいです!
    女子なら誰でも持つ変身願望を叶えている形なんでしょうね。きっと!

大好きな 漫画です。

Non先生の描く 漫画は 綺麗で やはり 少しエロいです。ミヤビが 主人公で 代名のごとく デリバリー嬢を しています。沢山の 経験を して ミヤビは 女性としても 成長していきます。そして、黒木先生と恋を するように なります。この二人の お話は 大好きで 何回も読み返しています。黒木先生素敵すぎです。ラストまで 格好よかったです。
    ぜひ 読んでみて下さい。

絵は…

絵はとにかくすごくキレイで、キャラクターにも魅力を感じます。正直、それだけのために見ているといっても過言でないほど美しい絵です。
    ですが、ストーリーがあり得ません…。
    どんな形であれ、この職業を肯定的には捉えられないので、そういう意味ではすごく良い漫画だと思えずにいます。