絵は綺麗で読みやすかったです。
主人公の女の子のがとてもイキイキとバイトをしている姿を見ていると職種を忘れてしまいそうです。
まだ試し読みだけなので、これからどうなるのか、なぜその仕事についたのかが気になるところです。by 匿名希望-
主人公の心のこもったお客様への対応は非常に好感をもてます。こんな女の子のいるデリヘルに行ってみたいです。
複雑
こんなこと考えたながら仕事されてる方もいるのかなと色々考えさせられました。絵はめちゃめちゃ綺麗です。
自分には知らない世界だから素直に読めて面白かった!実際には主人公みたいな人はいないだろうし、作者の願望もあるのかな…何て、おもいながら読んでました。
まだ途中までしか読んでないですが、夜の仕事けいはちょっと苦手でした。
絵は綺麗なので好きです。続き読みたいです。by 匿名希望-
こういう仕事
こーゆー仕事って生理的に無理な人とも、やらなきゃいけないから絶対大変だと思うのだけど、前向きな主人公を見てると自分にも出来る?!と思ってしまうー
こんな感じで稼げたら最高ですねby ちゃこすこ-
絵が綺麗で主人公も可愛いしただエロいやってるわけではなく、読んでいておもしろいです。
昼の顔、大学生のところも描かれてるし次も読みたくなる楽しさでした。by 匿名希望-
こんな女の子
いる!?こんかデリヘルを楽しんでいる人はいないと思うのでリアルさがありませんでした。絵は比較的かわいいので読みやすかったです。
ファンタジー作品として
色々とツッコミどころはあるけれど、一番のファンタジーは一般の友人に風俗勤務がバレても友人関係が継続されること。
職業に貴賎なし、なんてのは綺麗事。
風俗系はやはり恥ずかしく隠すべきもの
とか書くと叩かれるなかもしれないけど、風俗嬢で社会保険料をまっとうに収め納税申告してる人がどれだけいるか・・・義務を果たしていない以上は権利を主張しちゃいけない。
この作品は風俗嬢を主人公にする必要性も感じない。バイト頑張る健気な女の子の物語、ただそれだけby れなれなりん、-
私もデリヘルをしているので、みやびちゃんの考え方、とても勉強になります。これからも楽しみにしています。
by はたこ120511-