初めてこんなテーマの話を読みました。絵がかわいいし、コミカルな感じでおもしろいですが、デリヘルとか風俗の良い部分しか描かれてないのかなと思いました。まぁそんなリアリティを求めて読むもんでもないか。
エッチの勉強にもなります。
甘い話じゃないけど、ちゃんとダメ出しする人もいて、でも正当化する話じゃないのでこれからが気になります。by 匿名希望-
なつかしい
昔読んでましたこのマンガ。
そんなにエッチな訳でもなくストーリーもよく練り込まれてる作品です。
デリヘルでも極めたらこんな感じになるのかもね。by bnbmj-
いい。
自分は好きでした!絵柄も好きでした。あとテーマが重たいような重たくないようなちょうどいい感じ。続きが読みたい
ハレ婚。を読んで、NON先生が大好きになり過去作が気になって読んでみました!!!
絵が綺麗なのはもちろんのこと、内容も深くて良かったです!by 匿名希望-
面白かった!ノリもよくて面白かったです。ネガティブになりがちな職業なのに明るくて楽しんでて素晴らしいと思ったなあ。
絵描画がきれい
内容も絵描画もとても素敵です。こんな娘がいたらなぁと感じてしまいます。めちゃくちゃな内容でもなく、まとまっていて夢を見させてくれる作品になっています。
面白かった
昼のかおと夜のかお。全く別人でやってることも全く真逆。でもイヤらしさが全くない❗読んでて面白いです。絵もきれいでした
by いつまでも漫画大好きさん-
絵が可愛いから読みやすい!
こんな相手を喜ばせるテクが欲しい!知りたい!
マンガなのに、羨ましいやら尊敬やら(笑っ)
エッチくなくておもしろいby 匿名希望-
これは面白い
普段は地味な女子でも、夜は綺麗な女の子!そんな設定がやっぱり魅力的!しかも、デリヘルを楽しんでいるところもいいですね!