【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(3ページ目)

オトコにとって都合良すぎです。

デリヘル嬢で、性格が良くて、相手の男性の求めるひとときを一生懸命に務める大学生の彼女。
    こんな娘がいたら、ハマってしまいます。
    都合が良すぎるストーリーです。

かわいい

絵はとてもかわいいです。
    話の内容は…なかなか受け入れられないですが…現実はそんなにキレイじゃないよねって思っちゃいます。

このような仕事の経験は私にはなく。そうなんだぁくらに漫画を読んでいたのですが。レビュー欄のコメントが中々の辛口で。実際に勤務していた方が多数。漫画、レビューコメントも含め勉強になります。

by Hyo23

難しい問題

難しい職業ですよね。でもその中で頑張ってて前向きで素敵なヒロインだと思いました。けれど最後の葛藤は仕方ないのかな?ハッピーエンドでよかったです。

タイトル

タイトルみて、やましい話かなーと思いましたが、そんなことはなくて。すごい真面目な女の子の話で、共感しました。

共感はできないけど…

デリバリーヘルスを自分がやるってのには全く想像できなくて共感できないけど、でもみやびの真っ直ぐさは応援したくなります。

この仕事してる女の子は本当は怖いんじゃ?

密室で2人きりの時に色々相手に言われてたら、本当は女の子は怖いんじゃ?って思う。けど受け答えがひらひらとしてて対応してて、こんな人いるわけないじゃん。て、物語である事、現実を想うので、時々ストーリーを読んでて冷める。

想像通りな感じだけど

なるほどねっていう展開で、ある程度はまぁ予想通りに進んじゃうところあるんだけど、主人公のキャラクターが良いんでほのぼのとした気分で読み進めてしまうよ。

お金だけじゃなく信念を持ってデリヘルをしているっていうなんとも信じ難い話だけど、面白い!!みやびの健気さかまいい!!幸せになってもらいたいけど、どういう終わりになるのか…続きを読み進めるしかない!!

なぜだか続きが気になり読み進めています。
    デリヘルの世界に身を置きながら、健気な雅美の姿を応援したくなります。