実在しないだろうけど
主人公のようなこんな子が居て純粋にこの仕事をしてたら良いなぁと言う読み手の希望があるストーリー。
by スピンフィーバー-
題名にだまされないで
人間味溢れる深いストーリーです。こうやって頑張っている女性に助けられてる男性がたくさんいるのだと思います。
by なんど寿し-
女の子
舞台は水商売の現場ですが、女の子の真面目で誠実でひたむきな感じがなんだか応援したくなるのと、周りのキャラも個性的で楽しいです。
by あいり♡-
雅美ちゃんが美しい
仕事を大事に思う気持ちはすごいと思う。でもなんで風俗なのかが分かんなくてすっごい気になる。とにかく美しい
by ありあんれとりーばー-
風俗を題材にしているからエロを想像していたけどそこにはあまり触れず主人公の地味さを全面に出して少し闇もある感じが面白い
by 読書マン-
ミヤビン!
とにかく雅ちゃんがかわいい。このマンガでデリヘルのイメージが変わりました。みんな、色々な事情があってやってるのは分かるけど学費の為っていうのが、なんとも言えず、それでも前向きな雅ちゃんが好きです。
by kaguraとぷー-
初めはエロイ漫画だと感じたけど読み進めるうちに、人間模様や、普段の生活がありなんでこの仕事をしているかというところが気になる点です。
by ごたろう-
ハレ婚好きだった
あれ途中までヤンマガ雑誌で読んでたけど、どうなったっけ?
こちらの漫画気になってはいたけど、少し絵が幼いですね。佐々木さんが好きです。続きぼちぼち読んでいきますby ニックネーム匿名希望さん-
なぜだか癒やされます
風俗店を取り巻くお話でありながら、主人公の女の子が可愛すぎて、いい子すぎて、なんとも癒やされます。感動もあり、クスッと笑いもあり、出てくる人みんなが最終いい人っていうのもステキです。幸せになりますように。
by おきゃり-
かなり切ない
絵柄が綺麗で可愛い。読み進めていくと、それぞれの心理描写もあって、人間ドラマだなあ…深いなあ…と感じました。まだ途中なので、続きが楽しみです。
by らんらん子-