このような仕事の経験は私にはなく。そうなんだぁくらに漫画を読んでいたのですが。レビュー欄のコメントが中々の辛口で。実際に勤務していた方が多数。漫画、レビューコメントも含め勉強になります。

by Hyo23

現実にこんな世界があるのかなと
    思ってしまうほどリアルなストーリーに
    次がすぐ気になってしまう作品です

by 24488

タイトル

タイトルみて、やましい話かなーと思いましたが、そんなことはなくて。すごい真面目な女の子の話で、共感しました。

デリバリのお仕事が少し理解できたかもしれません。知らない世界の話を垣間見れるので、どんどん読みたくなりますね。

ためになる作品

今の時代、若い子のこういう仕事は増えてるんだよね…。お金のために仕方ないことだけど、周りがもう少し受け入れてくれると良いのにな…。

面白かった

とにかくおもしろかった
    働く人の気持ちはわからないけれど
    いろんな人の繋がりあって大事な事がわかる物語でした

色んなお客さんがいるし、働く女の子側もいろんな人生があるんだなー、、と。ただ1つのストーリーが少し短いかな。

ライトなエロさとこういうお水で働く時に絶対ぶち当たる葛藤をわかりやすく描けていると思う。それぞれに働く理由があるし、いろんなお客さんいるんだよね。やった事はないけど、すごいリスクのある仕事しながらも腐らずに仕事をするのは大変だろうなと思いました。

知らない世界を覗くみたいで少しワクワクしながら読んでます。漫画だから楽しく読めるけど、現実の世界はもっとすごいのでしょうね。希望や夢を忘れずにそしてめんどくさい事は手で払って生きていってるようで、本来ならそんな生き方ならストレスもふっとばしていけるのかな。漫画の世界であっても何か学ぶものがあるのでは?と思いながら読んでます。まだ途中までしか読んでないけどモモさんが心配。まわりの騒がしさの中でミカンを黙々と食べるシーンとかすごくうけました😂

エロっぽい話や描写がもっとあるのかと思ったけど、意外に少女漫画的なストーリーで、びっくりしました。それほそれで面白いと思います

by 9275295